Фото пляжа Джемете - m

Фото пляжа Джемете - m

       
       
   В Анапе - много интересного для людей, любящих экстремальный спорт и веселье. Помимо всяческих приключений на море, таких, например, как катание на теплоходе, на катамаране или гидроцикле, либо натуральный гидромассаж на тросе за идущей яхтой, или планирование за катером на парашюте-крыле, в Анапе существует много способов добавить адреналин. Можно посетить один из аквапарков, так как в Анапе их уже три. Самый большой и известный аквапарк «Золотой пляж» находится в 10 минутах ходьбы от нашего гостевого дома. В нем открыт новый аттракцион – рафтинг (сплав на надувном плоту), где сразу четверо едут по частично закрытой в трубу бурной реке, наслаждаясь адреналином и одновременно абсолютной безопасностью.
          Многочисленные турбюро и экскурсионные фирмы повсюду пригласят Вас на рыбалку в открытом Черном море или на пруду, но можно выбрать и экстремальные виды спорта - серфинг, кайтинг, дайвинг или катание на водных лыжах прямо на центральном пляже Анапы, где в акватории построен воднолыжный стадион с бугельной системой. Лечебные грязи на Соленом озере в соседнем Темрюкском районе омолодят вашу кожу и суставы. Но из-за огромной концентрации соли (в 5 раз больше, чем на знаменитом Красном море !) эти процедуры могут продолжаться не более 15 минут, после чего - бегом купаться в Черное море, которое всего в 100 метрах от Соленого озера. Кстати, в этом районе (ст.Тамань) можем предложить приобрести земельный участок 8 сот., под жилищное строительство. Возможно съездить на джиппинг в Утришском заказнике, где можно полюбоваться живописной природой с горными лесами реликтового можжевельника, бука и дуба. Не забудьте посетить Анапский Дельфинарий, где Вас и Вашх детей удивят своими цирковыми номерами афалины (черноморские дельфины), белухи, морские львы и котики, с которыми обязательно сфотографируйтесь на память. На обратном пути с Б.Утриша Вы сможете покататься на лошадях или на квадрациклах в живописной долине Сукко. По Вашему желанию можем организовать незабываемые туры в интересные места и окрестности Анапы на комфортабельном автомобиле в индивидуальном порядке.                     
         Можно приобрести экскурсии на водопады в других районах Кубани, во дворцы Крыма, в пещеры Абхазии, в горы - на плато Лагонаки в Адыгее, на Красную Поляну или на термальные источники в Апшеронском районе, где есть живописнейшее Гуамское ущелье. Можно просто выбрать путешествие по Черному морю  на теплоходе, где часто встретишь стаю диких дельфинов, или прокатиться в Крым на экскурсию по царскому дворцу. Вечером в Анапе можно сходить в кино или в цирк, посидеть в ресторане или в кафе. Ночью открыто огромное множество баров и дискотек. Можно искупаться в ночном море, поездить с детьми на оригинальном минипоезде по городским улицам или просто погулять по изумительно украшенной огнями и гирляндами ночной Анапе.
        Летом в Анапу приезжают все звезды российской эстрады со своими незабываемыми концертами и только с "живым звуком". Если повезет, с ними можно даже познакомиться лично и, конечно же, взять автограф. Знаменитая Анапская "Летняя Эстрада" теперь капитально отремонтирована и стала не хуже европейских концертных залов. Осенью в Анапе проходит ежегодный кинофестиваль "Киношок", о котором Вы не могли не слышать.
        По первому телеканалу все смотрели фильм "Морской патруль", новые серии которого продолжает снимать студия "Анапа-фильм"в живописных окрестностях Анапы. Теперь красотами Анапы могут хвастаться масса фильмов, например, сериалы "Затмение", "Дачники", "Три звезды", триллер "Русалки", бевики "Спецназ по-русски-2", "День Д", "Крепость Бадабер", а на морском пляже в п.Сукко постоянно снимают новые серии киножурнала "Ералаш". При этом очень многие приезжие и местные жители часто попадают на экран при съемках массовок.
        Не зря Анапу называют "жемчужиной черноморского побережья" !


 Оздоровление во время отдыха в Анапе

       Специалисты считают, что в Анапе – особая зона аэрации, не зря же говорят, что весь этот черноморский курорт, по сути, является естественным ингаляторием. А если к этому добавить чистейшую экологию, курорт Анапа – совершенно уникальный уголок, Богом предназначенный для лечения и отдыха. Для лечения в Анапе имеется множество прославленных санаториев, пансионатов и детских баз отдыха, которые раньше были пионерскими лагерями, с современным медицинским оборудованием. Если же Вы выбрали недорогой отдых `дикарем` в частном секторе Анапы, в нашем частной гостевом доме, то все равно сможете получить лечение для Вас и Ваших детей. Для этого просто необходимо приобрести курсовку на лечение в одном из санаториев Анапы ("ДиЛуч", "Анапа-Океан", "Кубань", "БФО", "Анапа", "Русь, "Маяк", "Высокий берег", "Мотылек" и др. Они расположены в 15-20 минутах неспешной ходьбы от Гостевого дома `Семейный отдых`. В их лечебной базе есть современное медицинское оборудование для лечения любых болезней. Есть санатории, специализирующиеся на грязе- и водолечении. На Пионерском проспекте, куда можно доехать на маршрутном такси, также сосредоточено множество санаториев и лечебных пансионатов - "Россиянка", "Родник", "Юность" и т.д., их там более 100. 
              В Анапе множество небольших гостевых домов,
                                                                                          но таких, как `Семейный отдых` - не найти !
 

         Курорт Анапа лучше всего подходит для отдыха всей семьей, поэтому Анапа, частный сектор которой отлично развит, специализируется именно на семейном отдыхе. Различные варианты номеров для недорогого и комфортного семейного отдыха предлагает Гостевой дом `Семейный отдых`, расположенный в центральной части Федерального детского курорта Анапа, на тихой улочке с односторонним движением, в 200м от Администрации города-курорта Анапа, где теперь по вечерам можно полюбоваться танцующими под музыку разноцветными струями нового фонтана. Все окна расположены на северо-восток, поэтому ласковое солнышко разбудит Вас только утром, дав возможность отдохнуть от летнего зноя в остальное время суток.
         Поскольку Анапа - небольшой город, по нему можно всюду прогуляться пешком. От нас до центрального (лечебного) пляжа Анапы - 10 минут прогулочным шагом. В настоящее время – это большой и чистый мелководный песчаный пляж европейского уровня именно для детского и семейного отдыха. За 15-20 минут Вы прогуляетесь от нас до центрального или казачьего рынка, до галечного пляжа в Малой бухте или до дикого каменистого Высокого берега с огромными валунами на дне, где оборудованы безопасные спуски к морю.
         В нашем Гостевом доме Вы сможете воспользоваться всеми благами цивилизации - от телевизоров и санузлов в каждом номере, сплит-систем, кондиционеров и вентиляторов - до элементарных постирочных и кухонных помещений на каждом этаже с необходимой посудой и газовыми плитами. Установлена точка доступа бесплатного беспроводного интернета WiFi усиленной мощности.
         Мы всегда рады гостям ! Мы стараемся сделать Ваш отдых в Анапе лучше с каждым годом !


ЦЕНЫ НА ОТДЫХ В 2018 ГОДУ С ФОТОГРАФИЯМИ ВСЕХ НОМЕРОВ
  Уважаемые гости !

         Не поддавайтесь рекламным призывам сайтов, где имеется куча гостевых домов и отелей, но не указаны прямые адреса и телефоны их владельцев в Анапе, но места размещения не отображены на картах Анапы в Яндексе и на Гугле ! Это - посредники, либо мошенники ! Недавно мы в Анапе обнаружили еще три гостевых дома с таким же названием, как наш - `Семейный отдых`, поэтому просим не путать нас с этими `добрыми людьми`, не сумевшими придумать ничего нового, и с их далекими от моря местами размещения и с чужими фотографиями.
         Ниже есть ссылка на Яндекс-карты и Яндекс-Панорамы, где можно легко измерить расстояние до пляжей Анапы из любой точки города, но виртуальная панорама не совсем удачна, так как панорамные фото сделаны весной прошлого года, когда Анапа только готовилась стать лучшим курортом на Черном море...
         Не забывайте, что чем дальше улица расположена от моря, тем дольше придется идти по раскаленному от летнего зноя асфальту... Нумерация домов в Анапе всегда начинается от моря. То есть, по ул. Новороссийской в районе Центрального пляжа все дома начинаются с 100 по 150, а далее - до моря уже далековато...

И ещё.

         Eсли Вы направляетесь на отдых в Анапу и Вам предлагают услуги по сдаче жилья в Анапе прямо в поезде или на вокзале, то подумайте хорошенько, прежде чем дать согласие. Как правило, принимая такое предложение, Вы получите далекие от Ваших желаний условия проживания. Такими методами заселяют далекие окраины курорта или некондиционное жилье в Анапе (несмотря на то, что показывают фото, размещение по карте и т.д.). Недавно нам рассказали, как отдыхающих заселили на берегу Витязевского лимана, и они до конца отдыха так и не поняли, что вонь и кваканье лягушек происходят отнюдь не от Черного моря...
         При выборе мест отдыха через Интернет не пользуйтесь посредническими сайтами, которые не выполняют своих же обещаний и вводят людей в заблуждение, типа "Airbnb" (это - вообще американский сайт !) и разных "Центров бронирования", "Онлайн-платформ" и "Сервисов сравнения цен", так как эти сайты якобы "сравнивают" цены, но на самом деле предлагают отели лишь со своих зеркальных сайтов, вводя людей в заблуждение, берут деньги с хозяев за рекламу мест размещения, отчего цены только растут, а пока Вы не весете предоплату 10-15% за бронирование, которые сайт заберет себе, Вам даже не сообщат номер телефона хозяев и Вы не сможете с ними ничего обсудить и уточнить. Больше того, эти сайты могут требовать оплаты полной стоимости отдыха через данный сайт, но тогда Вы рискуете остаться и без денег, и без жилья.
         Требуйте прямые телефоны хозяев !
         Не позволяйте таксистам возить Вас по Анапе и близлежащим поселкам в поисках дешевизны ! Они завезут Вас подальше от моря, где всегда мало отдыхающих, накинут себе столько же, сколько Вы заплатите хозяевам жилья за проживание, заберут у них ещё 20-30% от той суммы, что Вы отдадите за проживание, и уедут, а Вы будете дважды в день добираться до пляжа на переполненных маршрутках, или идти 1-2 часа по летнему зною с плачущими детьми, проклиная неудавшийся отдых ! Помните, таксисты денег не возвратят, даже если Вы решите съехать раньше времени !

     Берегите себя и своих деток !
     ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА !!!
     Наше местоположение в Анапе:
Расположение гостевого дома и квартиры на карте Анапы.
       
Ищите нас также и на картах Яндекса ! (кликните здесь)
.
Можно также виртуально прогуляться с Яндексом и посмотреть панораму весенней Анапы-2017 !

В А Ж Н О :

1. Если Вы заранее сообщите № поезда (самолета), и точное время и место прибытия в Анапу, мы доставим Вас к нам на комфортабельном автомобиле с климат-контролем.
       ДЛЯ ВСТРЕЧИ - непосредственно перед Вашим выездом – обязателен «контрольный звонок» !  
       Стоимость доставки из аэропорта Анапы - 600 руб., с ж/д вокзала - 500 руб.
, с ж/д станции Тоннельная (32 км от Анапы) - 1000руб.
       При прибытии ночью (с 22 до 7 часов) - обязателен звонок или СМС за час до прибытия самолета или поезда в Анапу (следите за роумингом своего оператора связи или пользуйтесь связью нашего региона).
       За въезд на территорию аэропорта Анапы установлена плата - 100 руб.

 
2. Возможен поиск жилья «под заказ» согласно Вашим пожеланиям, размещение у наших соседей, услуги трансфера и поездки на экскурсии в индивидуальном порядке на комфортабельном автомобиле с климат-контролем.
3. В соседнем домовладении – "СПА-усадьба": грязи, омоложение, ванны и др., рядом - масса санаториев с великолепной лечебной и оздоровительной базой, с новейшим медицинским оборудованием, поможем приобрести любые курсовки по Вашему желанию.
4. Для бронирования мест – внесите предоплату (1000 руб.) на счет Яндекс-деньги № 41001351821953 через любой терминал, или через интернет, можно на QIWI - кошелек № 9184689012, ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ - на карту Сбербанка: 4276 3000 2934 7229 (Анна Вячеславовна Захарова), а в крайнем случае - пополните счет мобильного телефона+7-918-4689012 (Мегафон),  и почаще созванивайтесь и подтверждайте свое прибытие к нам.
5. Размещение отдыхающих с детьми возраста от 1 мес. до 3 лет - только по отдельной договоренности !

6. Предоставляем скидки детям от 3-х до 7 лет при бронировании до 15 июля и после 15 августа.
7. Гостей с животными мы вынуждены не принимать по причине явных возражений остальных отдыхающих.
                                         
Как проехать к нам на машине с трассы М4 ДОН

Адрес нашего Гостевого дома:  353440, Россия,
Краснодарский край, город-курорт Анапа, ул.Новороссийская, 132.
Наш фотоальбом в Одноклассниках

 
Гостевая книга





Фото пляжа Джемете - m Анапа и окрестности Витязево набережная Паралия фото поселка Фото пляжа Джемете - m Санаторий «Надежда» Анапа Пляж Фото пляжа Джемете - m Cached Фото пляжа Джемете - m 10 рецептов с капустой Фото пляжа Джемете - m Фото пляжа Джемете - m Samsung SM-J510FN/DS Galaxy J5 (2016)
Фото пляжа Джемете - m Фото пляжа Джемете - m Фото пляжа Джемете - m Фото пляжа Джемете - m Фото пляжа Джемете - m Фото пляжа Джемете - m Фото пляжа Джемете - m Фото пляжа Джемете - m Фото пляжа Джемете - m Фото пляжа Джемете - m

Мень сайта