Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые

Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые

Во-первых, жесткие волосы менее уязвимы к целому ряду негативных факторов, которые пагубно воздействуют на них. Во-вторых, они прочные и менее жирные, что облегчает уход за ними. И, в-третьих, такие волосы не так сильно выпадают, как другие. Кроме того, некоторые прически удачнее получаются только на жестких волосах.

Пенка и лак сильной фиксации являются не панацеей, зато в экстренной ситуации способны помочь придать волосам жесткость и нужную форму. Для этого небольшое количество пенки равномерно распределите по чистым прядям и, приподнимая у корней, зафиксируйте лаком.

Не самым безобидным, но эффективным средством для жесткости волос является морская соль. В домашних условиях разведите 4 чайные ложки морской соли в 1 стакане очищенной воды. «Морскую» воду наносите на волосы в виде спрея.

Сделать волосы жестче можно при помощи ополаскивания их лечебными травами, которые еще обладают и оздоравливающим эффектом.

Для этой цели прекрасно подойдут отвары из:

  • дубовой коры
  • корней лопуха
  • листьев крапивы

Приготовьте отвар из расчета: 1 столовая ложка на 1 стакан воды и ополаскивайте волосы полученным средством каждый день в течение 2–3 месяцев.

При регулярном применении маски на основе черного хлеба можно визуально «уплотнить» волосы. Для ее приготовления мякиш хлеба разломайте на небольшие кусочки и залейте кипятком так, чтобы вода покрывала хлеб. Оставьте на 1,5–2 часа, а затем полученную кашицу равномерно нанесите по всей длине волос. Голову утеплите полиэтиленовой пленкой. Смойте маску через 2–3 часа.

Желатиновая маска – отличное средство для жесткости волос.

Для ее приготовления вам понадобится:

  • 1 столовая ложка желатина
  • 1 столовая ложка шампуня
  • 1 яйцо

Все компоненты тщательно перемешайте. Маску нанесите на мокрые волосы, помассируйте в течение 1–3 минут, после чего смойте прохладной водой.

Применение бесцветной хны сделает волосы заметно толще и гуще. Для этого 3 столовые ложки бесцветной хны смешайте с ½ столовой ложкой порошка горчицы и растворите в теплой воде так, чтобы у вас получилась масса кашицеобразной консистенции. Нанесите маску на волосы и смойте через 20–30 минут теплой водой.

В следующей статье прочитаете о том, как делать мелирование волос.

Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Виниловый сайдинг - монтаж своими руками, инструкция по Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Сколько у певицы Марии Максаковой детей и где они находятся Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Накидки на табуретки своими руками Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Как сделать трубогиб для профильной трубы своими руками Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Поздравления с золотой свадьбой в прозе Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Как сшить галстук-бабочку: мастер-класс А. Корфиати
Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые

Мень сайта