Свадьба репера Мота и Марии Гураль, подробности и фото

Свадьба репера Мота и Марии Гураль, подробности и фото

«Шаман 580» - усовершенствованная лодка на основе модели «Шаман 575» от компании «Аква-Холдинг» ("Андреевские Верфи", Комсомольск-на-Амуре). Лодка может эксплуатироваться в пресной и в соленой воде. Основное назначение лодки – активный отдых. Лодка «Шаман 580» может оснащаться подвесным лодочным мотором мощностью до 175 л.с.

Корпус

Корпус лодки «Шаман 580» изготавливается из морского алюминия (АМг-5М). Конструкция представляет из себя моногедрон с остроскулыми обводами. Жесткость корпуса обеспечивается продольным и поперечным наборами, выполненными из 4-миллиметрового гнутого листа. Толщина бортов и днища составляет 3 мм. Все соединения – сварные. Стыки с максимальной нагрузкой выполнены двухсторонним проваром.
Корпус лодки «Шаман 580»

Компоновка

Носовая зона лодки закрыта палубой, под которой размещены багажные отделения. Носовая палуба ограждена леером из нержавеющей стали. Кокпит рассчитан на 5 человек, для которых в первом ряду расположены 2 кресла, во втором – кормовой диван с рундуком и доступом к осушительной помпе. Палуба кокпита зашита влагостойкой фанерой толщиной 9 мм. В бортах организованы полочки во всю длину кокпита.
Кокпит лодки «Шаман 580»
Кокпит защищает ветровое стекло (триплекс) в сварной крашеной алюминиевой раме. Для удобного выхода на носовую палубу предусмотрена открываемая форточка и короб-ступень между консолями.
Пост управления

В базовой комплектации устанавливается топливный бак емкостью 160 литров. В качестве опции производитель предлагает оснастить лодку «Шаман 580» бортовым рейлингом, закрепляемым на внешнюю сторону борта.

 

Пожалуйста, оцените лодку и оставьте об этой лодке свой отзыв

Встроенный двигатель: 

нет

Свадьба репера Мота и Марии Гураль, подробности и фото Изменить язык при загрузке компьютера Свадьба репера Мота и Марии Гураль, подробности и фото Вязание кофт для девочек спицами. Схемы с описанием, видео Свадьба репера Мота и Марии Гураль, подробности и фото Знаменитости порно Свадьба репера Мота и Марии Гураль, подробности и фото Пэчворк для начинающих. Схемы и ткани для пэчворка Свадьба репера Мота и Марии Гураль, подробности и фото Путёвки в пансионат Соколова Пустынь, Подмосковье Свадьба репера Мота и Марии Гураль, подробности и фото Доводим Ниву до ума! - Модернизация и тюнинг
Свадьба репера Мота и Марии Гураль, подробности и фото Свадьба репера Мота и Марии Гураль, подробности и фото Свадьба репера Мота и Марии Гураль, подробности и фото Свадьба репера Мота и Марии Гураль, подробности и фото Свадьба репера Мота и Марии Гураль, подробности и фото Свадьба репера Мота и Марии Гураль, подробности и фото Свадьба репера Мота и Марии Гураль, подробности и фото Свадьба репера Мота и Марии Гураль, подробности и фото Свадьба репера Мота и Марии Гураль, подробности и фото Свадьба репера Мота и Марии Гураль, подробности и фото