Прически на 1 сентября: фото, видео

Прически на 1 сентября: фото, видео

туника из платковТуника из платков своими руками – это доступный и простой способ получить стильную вещь по цене гораздо ниже, чем это стоило бы при покупке готовой. Но не только о деньгах речь. Этот вариант туники хорош для многих людей, которые ищут применения своей творческой энергии, не дающей им покоя. Если вы еще не поднаторели в создании вещей самостоятельно, не беспокойтесь – тунику можно создать собственноручно без применения швейной машинки, обходясь несколькими платками, а в некоторых случаях сгодится один-единственный.

alt

Как выбрать платок для туники

От правильного выбора платка зависит успех вашей самодельной туники, поэтому к выбору надо подойти со всей серьезностью. Ассортимент платков, которые подходят для туник, широк, но в то же время выбрать подходящий не составит труда. Вам необходимо определиться с материалом для туники – будет она прилегающей и с четкими линиями либо воздушной, со струящимися полами и напуском. Выбор цветовой гаммы также зависит от того, куда вы собираетесь надевать тунику и с чем носить.

туника из платковтуника из платков

Критерии выбора платков:

  • Фигура. Стройные девушки не боятся блеска тканей, таких как шелк и атлас, и ярких светлых оттенков. Если вы имеете хорошую фигуру, вы можете запастись несколькими большими квадратными платками из шелка, сочных однотонных расцветок или с яркими жизнерадостными принтами. Если фигура требует маскировки определенных проблемных зон, сияние атласного платка прибавит вам объема, тем более, если вы неумело задрапируете тело, добавляя ему пышности. Ищите платки из тонкой ткани, сдержанных расцветок, приглушенных цветов, темных тонов, а рисунок рекомендуется средних размеров, но ни в коем случае не сильно контрастирующий с цветом основы.
туника из платковтуника из платков
  • Назначение туники. Туника для пляжа и для декорирования комплекта в стиле кэжуалСтиль кэжуал в одежде: разновидности и сочетанияСтиль кэжуал в одежде: разновидности и сочетания – не одно и то же. Подбирая платок для летней туникиЛетние туники: жаркая модаЛетние туники: жаркая мода для пляжного отдыха, вы практически не имеете никаких ограничений. Другие дело – создание своими руками аксессуара для повседневного наряда. Узоры, которыми славится французским дом Hermes, выпускающий культовые шелковые платки насыщенного красного цвета, - это версия для пляжа, для вечеринки у бассейна, но не всегда подобный аксессуар уместен в будни.
туника из платковтуника из платков

Если вы собираетесь надеть тунику сверху на комплект из легинсов или джинсов с облегающим топом, свитшотом или водолазкой, придерживайтесь законов цветового баланса, но старайтесь, чтобы принт и цвет туники не противоречил стилю вашего наряда. Чтобы не ошибиться и не попасть в затруднительное положение при комбинировании, приобретите две или три похожие по стилю туники, одна из которых будет яркой, другая темной, с минималистичным узором или однотонной, а третья – нейтрального светлого оттенка, также однотонную или с изящным рисунком. Это позволит вам, во-первых, всегда иметь под рукой подходящий вариант в зависимости от выбора основы наряда, а во-вторых, вы сможете соединять два платка в одной тунике, расширяя спектр своих творческих возможностей.

alt

Туника из платков: рукоделие без ножниц

Как сшить тунику из платков? Если вы хотите применить свои дизайнерские способности, вам не обязательно что-то шить. Платки для туники можно купить и достаточно большие - для того, чтобы связать их между собой, затем развязывая и пробуя другие версии.

  • Способ первый. Возьмите два больших шелковых или атласных платка одинакового размера. Цветовая гамма может быть близкой, можно брать идентичные платки или совсем разные – так даже интереснее. Соедините их в одном уголке и аккуратно свяжите таким образом, чтобы образовался небольшой узел. Поместите его на одном плече так, чтобы оба платка оказались по разные стороны тела. Возьмите противоположные уголки платков и протяните их подмышкой, также связывая там. Туника почти готова, вам остается решить, как лучше закрепит ее по бокам – булавкой, брошью, шелковым поясом или тонким кожаным ремешком. Носить ее можно на пляже.
туника из платковтуника из платков
  • Способ второй. Возьмите один длинный и широкий платок, шифоновый или непрозрачный из плотной ткани. Обхватите его за два конца и поместите сзади, чтобы он покрывал тело. Кончик, который вы держите левой рукой, протяните так, чтобы он оказался на правом плече. Кончик, который держите правой рукой, протяните по низу через подмышку, уводя через спину и там связав два уголка. Это также превосходный и очень простой вариант туники для пляжа. Если вы возьмете трикотажный палантин, то сможете делать такую интересную модную композицию в рамках повседневного образа, надевая на гладкую водолазку.
  • Способ третий. Возьмите два длинных платка, одинаковых, в единой гамме или контрастных цветов. Расправьте их, затем аккуратно уложите один платок на одном плече, другой на другом. Спереди и сзади расправьте платки, при необходимости соединяя их друг с другом булавками или поясом. Это самый простой способ внести разнообразие в повседневный образ или быстро создать удлиненную тунику для пляжаТуники для пляжа: мода плюс защитаТуники для пляжа: мода плюс защита .

Статьи по теме

Прически на 1 сентября: фото, видео Кулинария и рецепты блюд на Чудо-Повар. ком Прически на 1 сентября: фото, видео Система заземления TT Заметки электрика Прически на 1 сентября: фото, видео Визуальное знакомство Ваш детский психолог Прически на 1 сентября: фото, видео Хороший пляж и удобный вход в море для ребенка от Туапсе до Прически на 1 сентября: фото, видео Все о макияже и красоте Прически на 1 сентября: фото, видео Взимается ли в году налог на дарение недвижимости?
Прически на 1 сентября: фото, видео Прически на 1 сентября: фото, видео Прически на 1 сентября: фото, видео Прически на 1 сентября: фото, видео Прически на 1 сентября: фото, видео Прически на 1 сентября: фото, видео Прически на 1 сентября: фото, видео Прически на 1 сентября: фото, видео Прически на 1 сентября: фото, видео Прически на 1 сентября: фото, видео

Мень сайта