Знаменитости

Знаменитости

Мода проходит, а стиль остается – популярная фраза великого французского Кутюрье Коко Шанель. Благодаря стремлению к простоте, элегантному сочетанию мужской и женской одежды в одном образе Коко Шанель стала величайшим дизайнером всего человечества.

Коко Шанель начала свое творчество в 1910-х — во времена длинных платьев в пол, тяжелых корсетов и многослойных блуз. Смелая и амбициозная Коко диктовала свои правила в мире моды – она умело сочетала не сочетаемые вещи. Шанель смогла превратить мужские строгие рубашки, галстуки, громоздкие свитера в легкую, нежную, женственную элегантность. Она считала, что идеальным костюмом является правильное сочетание мужской и женской одежды. С появление Шанель в мире моды наступила новая эра стиля и красоты. Французский Кутюрье всегда пользовалась простыми правилами для создания стильного образа:

1. Брюки – свобода для женщин. Коко первая надела брюки и подала пример для остальных женщин. Благодаря этому прекрасная половина человечества избавилась от тяжелых корсетов и длинных платьев в пол.

2. Коко Шанель считала женские колени некрасивыми, и полагала что будет правильнее скрывать их под одеждой, именно поэтому она шила юбки прикрывающие колени и считала такую длину юбки идеально.

3. Аксессуары всегда должны быть у женщин. Коко зачастую смешивала простые аксессуары с дорогими бриллиантами и драгоценными камнями. Кстати, сейчас можно выбрать прекрасные якутские бриллианты в москве.

4. Идеальный костюм – сочетание мужского и женского. Шанель любила носить мужские свитера, матросскую тельняшку и сочетать это с дорогими бусами и разнообразными украшениями.

5. Красивая стильная обувь должна быть двуцветной. Всем известные белые лакированные босоножки с черным носком визуально уменьшают размер ноги, делая женщину изящной и сексуальной.

6. Черная стеганая сумочка на ремешке, оставляя руки женщины свободными, до сих пор считается классикой в мире сумок.

7. Знаменитое маленькое черное платье, одновременно подходящие для дневного и вечернего выхода придумала именно Коко Шанель, при правильном сочетании аксессуаров одно платье подходит для абсолютно разных событий в жизни каждой женщины.

8. Мягкие пиджаки французского Кутюрье свободно облегали женскую фигуру и не стесняли в движениях, создавая силуэт нежным и женственным

9. Настоящая роскошь – это удобство в одежде. Низкие каблуки, мягкие пиджаки, не стесняющие в движениях, сумки на ремешке – все это продумано для удобства прекрасной половины человечества.

10. «У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего» - фраза Коко Шанель актуальна и по сей день. Духи, считала Коко, это такая же одежда, которая должна быть абсолютно у каждой прекрасной дамы.

Знаменитости Мои покупки в магазине Знаменитости Рецепт баурсаков на молоке в домашних условиях, рецепт с фото Знаменитости Плавленный сыр в домашних условиях Знаменитости Вязаные шапки для женщин после 40, 50 лет - Женщина после Знаменитости Подарок своими руками на день рождения брату Идеи Знаменитости Оформление детского сада
Знаменитости Знаменитости Знаменитости Знаменитости Знаменитости Знаменитости Знаменитости Знаменитости Знаменитости Знаменитости