Рекламное фото - фотография в рекламе, рекламная фотография

Рекламное фото - фотография в рекламе, рекламная фотография

Все мы уникальны и неповторимы, каждая девушка обладает индивидуальностью и особенностями характера. Но, к сожалению, не каждая умеет преподнести и раскрыть себя с помощью одежды и украшений (а ведь это один из самых простых и надежных способов), надевая, подчас, совершенно неподходящие комплекты. Часто бывает так, что красивая романтическая девушка приобретает крупные агрессивные аксессуары, которые не подходят ее типажу, что в итоге создает дисгармонию не только в образе, но и в восприятии человека в целом.

Сегодня annamidday помогает в своем посте разобраться с основными стилевыми направлениями, рассмотреть наиболее ярких представителей того или иного типажа среди известных личностей, а также рассказывает, какие украшения и аксессуары стоит подбирать, например, представительнице натурального или драматического типа. Надеемся, эта информация поможет вам найти себя и облегчит в будущем процесс выбора «своего» образа.

1 (4)

Существует множество классификаций стилевых направлений, но наиболее удобной и понятной (особенно для новичка) станет авторская система, разработанная стилистами школы образных решений IDEA Class. Согласно ей, выделяется 5 основных направлений и 2 дополнительных:
1.     Драматический стиль
2.     Стиль наивной романтики
3.     Натуральный стиль
4.     Классический стиль
5.     Стиль сложной романтики
6.     Спортивный стиль
7.     Восточный стиль

Давайте рассмотрим каждый стиль и определимся с их самыми знаковыми деталями.

Драматический стиль

Обладательница этого типажа – яркая, сильная, уверенная и волевая личность с лицом скульптурного характера, четкими и ровными линиями. Лицо типичного драматика рельефное, с ярко выступающими скулами, очень близко или, наоборот, далеко посаженными глазами, крупными или очень небольшими губами – одним словом, необычными деталями, на которые невозможно не обратить внимание. Голос драматика глубокий, речь уверенная, а в образе в целом ощущается стать, царственность, сексуальность и роскошь. Наиболее выдающиеся представители этого стилевого направления: Софи Лорен, Шерр, Моника Белуччи, Анджелина Джоли, Фани Ардан.
Обладательнице драматического типажа подходят крупные кулоны, цепи, колье абстрактных форм, массивные браслеты из кожи, металла, пластика с крупными элементами, объемные серьги и подвески, удлиненные формы с гранеными камнями. Часто на драматике можно увидеть дорогую бижутерию, стразы. Таким женщинам подходят яркие глубокие цвета: красный, фиолетовый, ярко-синий, черный, белый, бордовый, оранжевый и малиновый.

2 (1)
Подпись к фото: колье – Totemi коллекции «Gloria», серьги – Totemi коллекции «Virginia», сумка – Jimmy Choo, платье – Ronald Mouret, шубка – Karl Donoghue, туфли – Saint Laurent, кольцо – Totemi коллекции «Carmen»

Стиль наивной романтики

Девушка этого типажа обладает милым, небольшим, порой даже миниатюрным и кукольным лицом с округлостями, маленьким и часто вздернутым носом, небольшими скулами. Это девушка-праздник с веселым нравом, легким характером, звонким высоким голосом и всегда горящими «детскими» глазами. В ее образе есть легкость, игривость и нежность, кокетство и открытость. Типичные «наивные романтики» – Одри Тоту, Надежда Румянцева, Одри Хепберн, Наталья Селезнева.
Обладательнице наивно-романтического типажа подойдут небольшие аккуратные украшения с камнями округлой огранки, изделия из эмали, жемчуг, бисер, серьги-гвоздики, медальоны, броши, украшения в форме цветов, насекомых, фруктов и ягод. Цвета «наивного романтика»: нежно-розовый, голубой, сиреневый, белый,  бирюзовый, оранжевый, ягодные оттенки, пастельные цвета.

3
Подпись к фото: Платье – Oscar De La Renta, подвеска – Totemi коллекции «Mahaon», очки – Thierry Lasry, серьги – Totemi коллекции «Впечатление», босоножки – Givenchy, сумка – Victoria Beckham

Натуральный стиль

Глядя на представительницу натурального стиля, ощущаешь комфорт и уют. Это девушки с простыми открытыми лицами, мягкими чертами, часто небольшой припухлостью шек. Про таких девушек говорят: «У нее нос «картошкой» и лицо крестьянки», потому как натуральный типаж предусматривает неочерченность, неровность, некую простоту лица в целом. Ирина Муравьева, Наталья Водянова, Рене Зельвегер, Юлия Савичева – все эти женщины являются яркими представительницами натурального стиля.
В украшениях для обладательницы такого стиля часто встречаются природные материалы и этнические образцы: дерево, кожа, янтарь, яшма, бирюза, агат, кованый металл, кость, вышивка, макраме, их отличает простота исполнения. Цветами для представительниц натурального стиля будут все базовые оттенки (серые, бежево-коричневые), спокойные, сдержанные, мягкие оттенки, цвета осеннего леса, цвета сухоцветов.

4 (2)
Подпись к фото: Платье – Tory Burch, серьги и кольцо – Totemi коллекции «Янтарная долина», сумка – Jimmy Choo, кардиган – Michael Michael Kors, подвеска – Totemi коллекции «Плетень», босоножки – Christian Louboutin

Классический стиль

Строгие линии, четкость лица без выпуклостей и пышных объемов, ровные черты, ощущение покоя, внутренний стержень, элегантность, организованность, консерватизм, сдержанность, уравновешенность, «породистость» и аристократичность – все это про обладательниц классического типажа. Лица таких девушек часто украшают рекламы косметических средств: они идеально ровные, симметричные, канонически красивые. «Классические» женщины – это Патриция Каас, Шерон Стоун, Илзэ Лиепа, Катрин Денев, многие женщины-политики: Ирина Хакамада, Хилари Клинтон.
Красоту лиц этого типажа нужно «обрамлять» очень аккуратно: минимум декора, высокое качество исполнения украшений, фирменные изделия из драгоценных небольших граненых камней, лаконичные серьги, кольца и колье, жемчуг. Цвета «классиков»: все оттенки серого, бежево-коричневые тона, сдержанный синий. Дополнительно в аксессуарах возможны белый, голубой, бордовый, сиреневый оттенки.

5 (2)
Подпись к фото: Платье - Oscar De La Renta, кольцо, подвеска и серьги – Totemi коллекции «Начало», сумка – Givenchy, часы – Patek Philippe, туфли – Jimmy Choo

Стиль сложной романтики

Пожалуй, самый сложный и редко встречающийся типаж. Девушка-романтик обладает загадочным, необычным лицом с худощавостью, тонкостью черт, часто с ассиметрией лица, длинным тонким носом и губами, «бездонными» большими глазами. Это натура отрешенная, одухотворенная, творческая, молчаливая, неторопливая, живущая в собственном мире. Девушка-русалка, девушка-эльф, девушка-привидение… Типичными представительницами этого типажа являются Кейт Бланшет, Лив Тайлер, Мия Васиковска, Рената Литвинова, Анастасия Вертинская.
Аксессуары и украшения для такой сложной личности стоит подбирать соответствующие: с изысканным дизайном, мелкими дробными деталями, ажурные, сложные в исполнении, хрупкие тонкие подвески, длинные серьги, стеклярус, жемчуг сложного цвета, стразы. Впрочем, цвета для «сложного романтика» также непросто описать: они с необычным пигментом, оттенков морской волны, «скрытых» оттенков серо-розового, увядших букетов, цвета-хамелеоны с дымкой или блеском, часто нестандартные сочетания: сиреневый и мятная зелень, шоколадный и лиловый, градиенты.

6
Подпись к фото: Платье – Lanvin, кольцо и колье – Totemi коллекции «Скифика», босоножки - Oscar De La Renta, клатч – Marcehsa, серьги – Totemi коллекции «Пробуждение»

Спортивный стиль

Как правило, «чистого» спортивного стиля не существует, и обладательница почти каждого из вышеперечисленных типажей может себе позволить это направление с некоторыми поправками. Но если охарактеризовать «спортивную» девушку, то она, несомненно, будет энергичной, активной, с бросающими вызов чертами лица и яркими блестящими глазами. Ей отлично подходят вещи «морской» тематики, со спортивной символикой, контрастными полосками, простым графичным рисунком. Наиболее ярким периодом для спортивного стиля были 60-е годы XX века: поп-арт, оп-арт, чистые контрастные сочетания цветов, яркие оттенки и простой крой.
Украшения обладательница этого типажа почти не носит или выбирает крупные яркие, вызывающие аксессуары, часто из пластика и искусственных цветов.

7
Подпись к фото: Платье – Roksanda Ilincic, кольцо – Totemi, сникерсы – Common Projects, козырек – Marni, браслет – Totemi коллекции «Перекрестки», сумка – Clare V

Восточный стиль

Являясь дополнительным, этот стиль сочетает в себе элементы драматического, натурального и романтического направления. Он экзотичный, яркий, загадочный, чувственный и изысканный, сложный и роскошный. «Восточная» девушка носит одежду насыщенных, сочных цветов: синего, бордового, зеленого, фиолетового, золотого, часто с орнаментами и этническими мотивами. Украшения под стать: витиеватые, сложные, с подвесными элементами, вышивкой и бахромой, из золота и с необычными камнями.

8
Подпись к фото: Платье – Halston Heritage, серьги, колье – Totemi коллекции «Николь», клатч – Dolce&Gabbana, браслет – Totemi коллекции «Изабелла», кольцо – Totemi коллекции «Гала», босоножки – Nicholas Kirkwood

Вполне возможно, что после изучения всех типажей вы не сможете отнести себя со 100% уверенностью к какому-то конкретному направлению. Не стоит расстраиваться, такое часто встречается, ведь «чистые» типажи  - большая редкость. Как правило, в нас «уживаются» 2, а то и 3 стилевых типажа. И если вы считаете себя обладательницей драматического стиля с нотками натурального, или, допустим, объединили в себе классический и романтический стили, то не стоит подбирать какой-то элемент одежды четко от одного направления, а какой-то  - от другого, так вы рискуете выглядеть безвкусно.  Достаточно запомнить 4 основных пункта, которые вместе создают единое, цельное впечатление: цвет, форма, фактура и рисунок.  И, к примеру, будучи драматиком с чертами наивно-романтичного стиля, вы выберите «кукольное» платье (форма наивной романтики) из бархата (фактура драматического стиля) нежно-розового оттенка (цвет наивной романтики) и черной оторочкой лентами-виньетками (рисунок драматического стиля).

Объединяя все вышесказанное, хочется добавить еще и то, что при подборе украшений не стоит забывать о важном правиле: их форма должна повторять внешность и форму лица. Округлому милому лицу - такие же аккуратные круглые серьги, а угловатому с вытянутыми чертами – соответствующие украшения. И всегда нужно помнить об акцентах, которые создают аксессуары и ювелирные украшения: их нужно надевать по принципу заполнения пустого пространства, привлечения внимания к выгодным зонам и использовать как проводников, раскрывающих индивидуальное стилевое решение.

Рекламное фото - фотография в рекламе, рекламная фотография Реклама для детей: как снять ребенка в рекламе, кастинги, съемки Рекламное фото - фотография в рекламе, рекламная фотография Время блистать: тренды в украшениях, которые будут актуальны Рекламное фото - фотография в рекламе, рекламная фотография Слоганы Об Украшениях - instrukciyainternet Рекламное фото - фотография в рекламе, рекламная фотография Идеи для фото: предметная съемка Рекламное фото - фотография в рекламе, рекламная фотография Cached Рекламное фото - фотография в рекламе, рекламная фотография
Рекламное фото - фотография в рекламе, рекламная фотография Рекламное фото - фотография в рекламе, рекламная фотография Рекламное фото - фотография в рекламе, рекламная фотография Рекламное фото - фотография в рекламе, рекламная фотография Рекламное фото - фотография в рекламе, рекламная фотография Рекламное фото - фотография в рекламе, рекламная фотография Рекламное фото - фотография в рекламе, рекламная фотография Рекламное фото - фотография в рекламе, рекламная фотография Рекламное фото - фотография в рекламе, рекламная фотография Рекламное фото - фотография в рекламе, рекламная фотография

Мень сайта