Близко к сердцу: любимые броши Елизаветы II Marie Claire

Близко к сердцу: любимые броши Елизаветы II Marie Claire

Легкие, воздушные, струящиеся оборки и воланы стали фаворитами модных коллекций сезона весна – лето 2013.

Оборки и воланы в модной одежде

Легкие, воздушные, струящиеся оборки и воланы стали фаворитами модных коллекций сезона весна – лето 2013.  Эту модную тенденцию можно встретить в коллекциях многих именитых дизайнеров – Gucci, Balenciaga, Chloé, Givenchy, Marc Jacobs, Marni, Saint Laurent и многих других. Такая всеобщая любовь к драпировкам не случайна, на лицо пропаганда женственности и естественной красоты. Поэтому кутюрье  отказываются от пресловутых андрогинных нарядов в пользу легких сарафанов, платьев и юбок.

В каком же виде нам предлагают носить оборки и воланы в предстоящем весенне-летнем сезоне? Все внимание на модные подиумы…

Модная женская одежда с оборками и воланами

Главная задача современного дизайнера при создании коллекций с воланами и оборками - привнести в одежду принципиально что-то новое. Как видим на фото, воланы располагаются в  непривычных местах, они нашли свое место на рукавах, на боках, обрамляют линию горловины, спускаются по косой от линии талии к краю юбки или накладываются друг на друга по всей длине подола платья. Все эти модели отлично вписываются в модный сезон весна-лето, сочетая в себе нежность только что распустившихся цветов и легкость полета бабочки. Огромен выбор и цветовых оттенков, среди которых и нежная пастель:  розовый, цвет слоновой кости, белый, шампань для весенних «цветов», и сочные краски: фуксия, лимонный, коралловый, синий для ярких и чувственных «бабочек», а так же цвет горького шоколада, кофе с молоком и горчицы для спокойных «мотыльков».

Платья весна-лето 2013 с оборками и воланами

Для большей легкости и адаптации к весеннее-летнему сезону модели выполнены из натуральных материалов – шелка, шифона, органзы и хлопка. За счет чего драпировки одежда кажется более подвижной и «живой», что добавляет образу воздушности и кокетливости.

Платья с воланами

Для какого случая будут уместны воланы на одежде? Как утверждают дизайнеры, модная тенденция подойдет абсолютно к любому случая жизни. Это может быть как легкий романтичный сарафан для прогулок и свиданий, так и коктейльное или вечернее платье для важного мероприятия, и даже строгий деловой костюм для работы. Главное - не бойтесь экспериментировать.

Для Arabio.RU - журнал о моде и стиле
Александра Рыжкова © Все права защищены

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога...

 

 

 

Близко к сердцу: любимые броши Елизаветы II Marie Claire Проблемы с одноклассниками. Проблемы в школе. Изгой Близко к сердцу: любимые броши Елизаветы II Marie Claire Дизайн кухни со столовой и гостиной в частном доме: фото идей Близко к сердцу: любимые броши Елизаветы II Marie Claire Брежнєва витатуювала на руці імена доньок Близко к сердцу: любимые броши Елизаветы II Marie Claire Фальш камин в современной квартире. Делаем Близко к сердцу: любимые броши Елизаветы II Marie Claire Гамак для отдыха своими руками Близко к сердцу: любимые броши Елизаветы II Marie Claire Красивые бесплатные анимационные открытки картинки с
Близко к сердцу: любимые броши Елизаветы II Marie Claire Близко к сердцу: любимые броши Елизаветы II Marie Claire Близко к сердцу: любимые броши Елизаветы II Marie Claire Близко к сердцу: любимые броши Елизаветы II Marie Claire Близко к сердцу: любимые броши Елизаветы II Marie Claire Близко к сердцу: любимые броши Елизаветы II Marie Claire Близко к сердцу: любимые броши Елизаветы II Marie Claire Близко к сердцу: любимые броши Елизаветы II Marie Claire Близко к сердцу: любимые броши Елизаветы II Marie Claire Близко к сердцу: любимые броши Елизаветы II Marie Claire