Оральный секс: как сделать, чтобы ей тоже было приятно

Оральный секс: как сделать, чтобы ей тоже было приятно

Парео – незаменимая вещь в женском летнем гардеробе. Этот нехитрый и универсальный аксессуар может трансформироваться во что угодно – топики, туники, юбки, сарафаны, летние платья и т. д.

Мы уже знаем, как правильно выбирать парео — по размеру, цвету, качеству материала и обработки. А сегодня мы узнаем, как можно сшить парео в домашних условиях, а также научимся нескольким нехитрым способам завязывания парео.

как сшить пареоКак сшить парео своими руками  или обрабатываем края платка

Нам понадобится:

  • ткань нужного размера (лучше покупать однотонную или с двухсторонним рисунком);
  • нитки в тон ткани;
  • швейная машина;
  • оверлок;
  • различный декор;
  • свободное время

Обрабатываем края парео на  оверлоке

Край парео в фабричных условиях обычно обрабатывают на пятиниточном оверлоке. Если у вас есть дома такое чудо бытовой техники, сшить парео вы сможете за пять минут – просто обметайте края платка со всех сторон.

Обрабатываем края парео швом вподгибку с закрытым срезом на швейной машине

шов вподгибкуСрезы платка отгибаем на 1-2 мм, приутюживаем, затем еще на 5-6 мм, приутюживаем, и прокладываем машинную строчку вдоль сгиба, отступая от подгибки шва 1 мм. Ширина шва равна 4-5 мм.

Обрабатываем срезы парео «московским швом» или швом «американка»

Край ткани отгибаем на изнаночную сторону на 1 см, прокладываем вдоль сгиба строчку на расстоянии 1-2 мм от сгиба. Припуск ткани обрезаем близко к строчке острыми ножницами, оставляя буквально 2 мм ткани.  Затем делаем сгиб края  ткани еще раз на изнаночную сторону шириной около 3-5 мм и прокладываем строчку, стараясь попадать иглой в предыдущую. В итоге на лицевой стороне у вас получится одна строчка, а на изнанке – две.

московский шовФото c www.osinka.ru

Окантовываем срезы парео

окантовочные швыОкантовать открытые срезы парео можно как при помощи атласной ленты (однотонной или контрастной по цвету к основной ткани), которую можно купить в любом рукодельном магазине так и выкроить полоски для окантовки из основной ткани. Более подробно про окантовку изделий можно почитать здесь.

Когда парео будет готово, тщательно отутюжьте края через два слоя хлопчатобумажной ткани. Теперь можно переходить к следующему этапу:

Как научиться красиво завязывать и носить парео

Парео легкими движениями руки можно превратить в:

как правильно завязывать парео

длинную юбку в пол: завязываем на талии или бедрах верхние концы парео, формируя красивый бант;

короткую юбку: парео перегибаем пополам и повязываем вокруг талии;

сарафан: верхние концы парео завязываем на груди – можно для красоты и практичности приколоть красивую булавку или брошь;

платье: верхние углы парео скрещиваем на груди и завязываем бантом или узелком на шее.

Предлагаем также посмотреть видео «Как быстро и красиво научиться завязывать парео» (обратите внимание насколько удачно по цвету подобрано парео к купальнику)

Не только в городе, но и на пляже можно выглядеть стильно и эффектно благодаря красиво сшитому и правильно завязанному парео. :)

Оральный секс: как сделать, чтобы ей тоже было приятно Боль над зубом - Стоматология - бесплатная Оральный секс: как сделать, чтобы ей тоже было приятно Тирамису: рецепт классический в домашних условиях Чудо-Повар Оральный секс: как сделать, чтобы ей тоже было приятно 101 СЕКРЕТ КРАСОТЫ Модный дизайн ногтей 2018 фото Оральный секс: как сделать, чтобы ей тоже было приятно Как сделать складной стул из фанеры своими руками Оральный секс: как сделать, чтобы ей тоже было приятно Стрижка градуированное каре (50 фото) - С челкой и без Оральный секс: как сделать, чтобы ей тоже было приятно ПО-1 Положение. Работы с
Оральный секс: как сделать, чтобы ей тоже было приятно Оральный секс: как сделать, чтобы ей тоже было приятно Оральный секс: как сделать, чтобы ей тоже было приятно Оральный секс: как сделать, чтобы ей тоже было приятно Оральный секс: как сделать, чтобы ей тоже было приятно Оральный секс: как сделать, чтобы ей тоже было приятно Оральный секс: как сделать, чтобы ей тоже было приятно Оральный секс: как сделать, чтобы ей тоже было приятно Оральный секс: как сделать, чтобы ей тоже было приятно Оральный секс: как сделать, чтобы ей тоже было приятно

Мень сайта