В экспериментах с прическами Евгения Гусева остановилась на

В экспериментах с прическами Евгения Гусева остановилась на

Новости и статьи

Авира в соц.сетях

Главная Детские лабиринты Авира

Игровые лабиринты для бизнеса

ДЕТСКИЕ ИГРОВЫЕ МНОГОУРОВНЕВЫЕ ЛАБИРИНТЫ ОТ

ВЕДУЩЕГО РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОМПАНИИ "АВИРА"

 

Компания «Авира» производит игровое оборудование для индивидуальной предпринимательской деятельности, торговых центров, предприятий индустрии гостеприимства, кафе и ресторанов, парков и музеев, развлекательных центров, детских садов и школ, загородных лагерей и домов отдыха, медицинских учреждений и для частного использования в квартире, доме, во дворе.

 

 

 

       

 

Развитие ребенка непосредственно связано с положительным эмоциональным фоном, который обеспечивают родители. Другими словами, если ребенок счастлив, то его развитие проходит более эффективно. Ну а что нужно для счастья каждому ребенку? Конечно же, возможность играть. Дети в возрасте от 4 лет часто любят играть в подвижные игры, такие как прятки, догонялки, салочки и другие. Летом можно играть в эти игры на улице, ну а зимой в доме или в детском саду это будет сделать достаточно проблематично. Однако выход есть: детские игровые комнаты лабиринты.

Игровые лабиринты для детей в настоящее время набирают огромную популярность, однако перед родителями зачастую возникает такой вопрос: «как купить игровой лабиринт, чтобы он был качественный и долговечный?».

Прежде чем купить игровую комнату нужно заранее определиться с габаритами покупки, ее внешним видом, материалом из которого она изготовлена.

Компания «Авира» достаточно долгое время специализируется на таком роде деятельности как производство и продажа игровых лабиринтов. Широкий ассортимент товара позволяет отыскать абсолютно любой игровой лабиринт, который имеет габариты от 10 кв.м. до 100 кв. м. а также самые разные дизайнерские варианты исполнения. Детские многоуровневые игровые лабиринты, произведенные данной компанией, имеют, следующие преимущества:

  • долговечность;
  • привлекательный внешний вид;
  • простота в сборке и транспортировке;
  • экологичность и гипоаллергенность;
  • демократичные цены.

Игровая комната лабиринт, приобретенная в данной компании, отличается высокой степенью универсальности и качеством. Однако, клиент может собственноручно разработать дизайн такой комнаты или же сделать индивидуальный заказ.

Подводя итоги вышесказанного, следует отметить, что детские игровые лабиринты, цены на которые подозрительно низки будут некачественными и небезопасными для ребенка, как на уровне стыков, так и в плане материала из которого они изготовлены. Компания «Авира» не предлагает детский игровой лабиринт по заниженным ценам. Она предлагает лабиринт игровой, цена которого адекватна и демократична (не выше чем у других производителей). Зато компания предоставляет огромный выбор, а также гарантию качества и безопасности. В компании «Авира» качественный и безопасный игровой комплекс лабиринт купить не составит огромного труда.

 

Все детали игрового комплекса изготовлены из высококачественного материала и отвечают всем необходимым европейским нормам и стандартам безопасности. Материалы, применяемые для изготовления деталей игрового центра, абсолютно не токсичны, прочны и неприхотливы в эксплуатировании. В качестве дополнительной защиты для узлов стыковки каркаса лабиринта используются шарики мягкого полиэтилена.

За счет разборной конструкции обеспечивается простота транспортировки и монтажа детских лабиринтов.

Уличные лабиринты и лабиринты для игровой комнаты могут включать в себя различные модули комплектации. Это альпийские горки, сухие бассейны, сталактиты, веревочные лесенки, змейки-шагайки, груши различных размеров, вертушки, улитки и много всего прочего.

Позвоните нам, специалисты ответят на любые интересующие вас вопросы!

 

 

 

Компания "Авира" прошла добровольную сертификацию "Детских игровых лабиринтов"

                                          

 

Посмотреть другое ВИДЕО лабиринтов

Посмотреть реализованные проекты

Посмотреть интересные Индивидуальные проекты

 

«Авира» - производитель детских лабиринтов.

 

 

Отдел продаж

Телефоны отдела продаж:

Бесплатный звонок по России:

 +7 (800) 700-59-04
     с 7:00 до 20:00 по мск времени, без выходных

Офис в Перми:

 +7 (342) 210-40-55
 +7 (342) 211-52-86

Офис в Москве:

 +7 (495) 902-50-01

Офис в Санкт-Петербурге:

 +7 (812) 499-77-04
 +7 (812) 499-45-39

Краснодар:

 +7 (861) 203-34-95

Екатеринбург:

 +7 (343) 384-56-67

Казань:

+7 (843) 206-01-95

В Казахстане:

 +7 (717) 272-71-31

 

 Консультации по ICQ:
655240615

 Консультации по Skype:
 avira.kids

Электронная почта:
 info@avira59.ru

 

Ваши отзывы, пожелания
 и предложения отправляйте,
 пожалуйста, по электронной почте - market1@avira59.ru

 

Отзывы клиентов

Благотворительность

''Авира'' в сети Интернет

Пресса о нас

QR код

Облако тегов

Загрузка флеш...

Производство детского игрового оборудования. Детские игровые лабиринты, уличные площадки, детские городки, детские игровые комнаты, мягкие модули, сухие бассейны, детские и спортивные батуты, детские аттракционы, аэрохоккей, воздушные пушки, песочницы.
г. Санкт-Петербург 8-812-499-77-04, г. Москва 8-495-902-50-01, г. Екатеринбург 8-343-384-56-67, г. Пермь 8-342-210-40-55.
ООО ''Авира'' 8-800-700-59-04 Политика конфиденциальности Согласие на обработку данных

https://top-fwz1.mail.ru/tracker?id=undefined;e=RG%3A/trg-pixel-2652152-1526376095755

В экспериментах с прическами Евгения Гусева остановилась на Корзинка из шпагата своими руками. Мастер-класс с В экспериментах с прическами Евгения Гусева остановилась на Подарок-талисман на рождение ребёнка! В экспериментах с прическами Евгения Гусева остановилась на Дизайн ногтей на ногах: Дизайн ногтей: Гид В экспериментах с прическами Евгения Гусева остановилась на Русская Арктика (фото, карты, описание) В экспериментах с прическами Евгения Гусева остановилась на Подарки для военного Что подарить военному? - Миллион В экспериментах с прическами Евгения Гусева остановилась на Cached
В экспериментах с прическами Евгения Гусева остановилась на В экспериментах с прическами Евгения Гусева остановилась на В экспериментах с прическами Евгения Гусева остановилась на В экспериментах с прическами Евгения Гусева остановилась на В экспериментах с прическами Евгения Гусева остановилась на В экспериментах с прическами Евгения Гусева остановилась на В экспериментах с прическами Евгения Гусева остановилась на В экспериментах с прическами Евгения Гусева остановилась на В экспериментах с прическами Евгения Гусева остановилась на В экспериментах с прическами Евгения Гусева остановилась на

Мень сайта