Клара Новикова: биография, личная жизнь, семья

Клара Новикова: биография, личная жизнь, семья
Родилась 25 апреля 1965 года, в городе Арсеньев Приморского края. Девичья фамилия – Скубко.

Отец работал инженером-конструктором на авиазаводе «Прогресс», который специализировался на производстве военных вертолетов, в частности Ка-50 «Черная Акула» и Ка-52 «Аллигатор». Мать работала мастером на том же предприятии.

В школьные годы Белоброва училась в музыкальной школе, активно участвовала в художественной самодеятельности, пела в городском вокально-инструментальном ансамбле «Магеллан». Своими кумирами считала группу АВВА, Алена Делона и Мэрилин Монро.

В 1981 году после окончания школы, Лариса переволновалась и не прошла конкурс во владивостокский театральный ВУЗ, осталась во Владивостоке, устроившись курьером в один из цехов судостроительного предприятия «Дальзавод», параллельно ходила на занятия по актерскому мастерству.

В 1982 году поступила на театральный факультет Дальневосточного института искусств. На третьем курсе по приглашению режиссера Ефима Звеняцкого начала играть на сцене Приморского Академического краевого драматического театра им. Максима Горького. В 1987 году окончила Дальневосточный институт искусств по специальности «актриса драмтеатра и кино».

В 1986 году первый раз вышла замуж за милиционера, носящего фамилию Белобров, спустя год у них родилась дочь Светлана, но брак продлился всего несколько лет.

В начале 1990-х годов вышла замуж за предпринимателя Игоря Карпова (кличка «Карп»). Он владел рядом компаний, в том числе ООО «Белый аист», которому принадлежали популярный бильярдный зал «Престиж» и несколько продовольственных магазинов в центре Владивостока на улице Светлановская, салон красоты на улице Пограничной.

По данным местных СМИ, Игорь Карпов считался держателем «общака», человеком из ближайшего окружения предпринимателя и спортивного тренера Сергея Бауло, расстрелянного в августе 1995 года. 1 мая 1998 года 35-летний Игорь Карпов был убит.

После смерти второго мужа Лариса решила пройти обряд крещения в православной церкви. С тех пор регулярно посещает храмы в дни православных праздников, а в 2009 году даже участвовала в Поместном соборе, на котором был избран патриарх Кирилл. «Откуда вера пришла? Жизнь заставила, скажем это мягко… Где-то пинок послабее, где-то удар пострашнее. Где-то легко, как дитя ладошкой. Тык-тык-тык – и загнали меня туда куда нужно», – вспоминает Белоброва в одном из интервью.

После знакомства с Сергеем Дарькиным Белоброва попросила его пройти обряд крещения. В апреле 2001 года родила дочь Ярославу. 9 марта 2002 года вышла замуж за Сергея Дарькина, с которым прожила до этого более двух лет.

После перехода мужа на госслужбу весь его бизнес был переписан на Ларису Белоброву. Основной актив – группа «Ролиз», под контролем которой находится рыбодобывающая компания ЗАО «Интрарос» и «Находкинская база активного морского рыболовства». По данным ЕГРЮЛ, Белоброва также владеет 20% акций банка «Приморье» и возглавляет ООО «Альянс Франсез-Владивосток».

В 2002 г. ей присвоено почетное звание «Заслуженная артистка России». За 20 лет работы в театре она успела сыграть более 40 ролей, среди которых Офелия в «Гамлете», Маргарита в «Мастере и Маргарите», Маша из «Трех сестер». Снялась в кинофильмах «Сыщики-4», «Следы на песке».

Любимый кинорежиссер – Клод Лелюш. Лариса одевается в ателье «Чердак – Forever» в Владивостоке.

Помимо бизнеса и театра Белоброва ведет активную общественную деятельность – член Общественной палаты России, член Правления Приморского отделения «Российского детского фонда», Председатель наблюдательного совета приморской «Федерация парусного спорта», организатор ежегодного кинофестиваля «Меридианы Тихого», член Совета по противодействию алкогольной угрозе при Губернаторе Приморского края.

В 2008 году Белоброва была удостоена благодарности Губернатора Приморского края «за многолетнюю плодотворную творческую деятельность и создание ярких художественных образов».

Клара Новикова: биография, личная жизнь, семья Онлайн книги отсортированные по названию, первая Клара Новикова: биография, личная жизнь, семья Квест в реальности Гостиничный номер 1408 в Москве Клара Новикова: биография, личная жизнь, семья Регина Дубовицкая: биография, личная жизнь, дети Клара Новикова: биография, личная жизнь, семья Запеканка из кабачков - вкусный рецепт с фото Клара Новикова: биография, личная жизнь, семья Смотреть Сегодня вечером с. - ETVNET Клара Новикова: биография, личная жизнь, семья 12 неделя беременности: фото живота, УЗИ и вес плода, боли
Клара Новикова: биография, личная жизнь, семья Клара Новикова: биография, личная жизнь, семья Клара Новикова: биография, личная жизнь, семья Клара Новикова: биография, личная жизнь, семья Клара Новикова: биография, личная жизнь, семья Клара Новикова: биография, личная жизнь, семья Клара Новикова: биография, личная жизнь, семья Клара Новикова: биография, личная жизнь, семья Клара Новикова: биография, личная жизнь, семья Клара Новикова: биография, личная жизнь, семья

Мень сайта