Video

Video

Мария Куликова известная и талантливая актриса, за годы своей работы в кино завоевала любовь телезрителей, которая только увеличивается. Чуткая и добродушная актриса не только кино, но и театра. За все время отснято более 60 известнейших фильмов и сериалов с ее участием и это далеко не последние шедевры.

Биография Марии Куликовой

Родилась Куликова Мария Григорьевна в 1977 году, она очень молода и с каждым днем идет вверх по своей карьерной лестнице, привлекая внимание окружающих. Очень многих интересует не только биография, но и личная жизнь актрисы Куликовой Марии. При росте 174 см и весе 60 кг она эффектна, добра и выглядит безупречно.

Родилась она в Москве в воспитанной и культурной семье, бабушка была деканом в институте имени Гнесина, а папа певец, свою карьеру он начинал с радио, позже пел в церковном хоре. Мария пошла по инженерной линии и не имела никакого отношения к музыке, однако слушая ее каждый день, родные смогли привить ей эту любовь. К сожалению, Мария в свое время не научилась играть на фортепиано и уже, будучи взрослой, жалеет об этом.

Интересная творческая жизнь началась с момента, когда Куликова поступила в театральную студию, ей было всего 10 лет, и сыграла девочка бабку ежика, эта роль одна из самых запоминающихся. После школы жизнь была связана с профессией юриста, ведь именно тогда это было очень престижно. Посещение курсов дало понять ей, что профессия актер очень притягательна и после выпускного Мария решила подать документы в Щукинское училище в тайне ото всех.

Карьера

Вот и началась карьера актрисы, через год поступило предложение о съемках сериала «Поворот ключа», роль была не главная, но радость просто переполняла девушку. Присутствовала паника, боязнь, Мария Куликова думала, что ничего не получится, но именно терпение и любовь своего дела принесли плоды, съемки прошли с первого дубля и коллеги по съемочной площадке поздравляли Машу с начинанием. Этот рубеж был пройден, и в дальнейшем никакой паники не происходило, следом последовали еще небольшие роли, которые никак не отразились на успехе.

«Две судьбы» — это один из крупнейших сериалов, кастинг на который Куликова Мария проходила случайно, но как показал случай, в жизни случайного ничего не бывает, из-за ошибки дверями пришлось участвовать в другом проекте. Впоследствии она пришла куда надо и тут все прошла, но в итоге взяли другого претендента.

Предложение о съемках поступило через пару дней, это была настоящая радость и неожиданность. Некоторые эпизоды снимались в родительской квартире Куликовой, так как бюджет был небольшой, а нужна была квартира старой стилистики. Успех от съемки был ошеломленный, Мария получила огромную славу и признание. Этот фильм очень популярный, после чего и последовало еще несколько частей. Начали поступать различные предложения, и с 2003 года Мария получила главную роль в фильме «Лесная царевна», за это время были и другие замечательные интересные картины.

Актриса работала на износ, в 2007 были еще картины, где снимался и муж Марии Куликовой. За два года прошли съемки более 12 картин, по большей части это были главные роли. Очень популярной стала съемка «Доярки с Хацапетовки-2», но этот интереснейший и просто невероятный сериал был успешный. Как говорит сама Мария, одним из любимых проектов стал «Склифосовский» этот успех вознес Куликову до невероятных высот, в качестве второго главного героя был Аверин, и работа с этим персонажем давалась достаточно просто, ведь в жизни ее характер абсолютно другой и она может справиться с любой поставленной задачей.

Фильмы с Марией Куликовой в главной роли всегда пользовались популярностью и были востребованы телезрителям, поклонники и по сей день ждут новых картин и продолжения старых сериалов, последние новости всегда расскажут о выходе или продолжении того или иного сериала, да и на 2018 год запланировано много чего. Даже несмотря на свою загруженность, Мария успевает бывать и работать в театре.

Мария Куликова — муж, дети

Сегодня единственной любовью Марии Куликовой является сын, но она надеется, что скоро встретит свою любовь, которая будет уже на всю жизнь. Мечта актрисы — это пополнение в семье. От первого брака сына Марии зовут Иван.

Первый муж Марии Куликовой, Денис Матросов, тот мужчина, которому она отдала впервые свое сердце. С Денисом актриса познакомилась во время съемок сериала «Две судьбы», у него были определенные проблемы, с которыми женщина помогла справиться, с этого и завязался роман, и они прожили в гражданском браке три года, после чего поженились.

Даже несмотря на то, что график был тяжелый, Куликова решилась на ребенка, сын родился в 2011 году. Ребенок был не обделен вниманием отца, брак стал крепким, а пара счастливой. Мария и Денис затеяли строительство дома, откуда и пошли серьезные конфликты, стройка для Дениса была серьезной и ответственной, он сутками что-то делал, а Марии хотелось наслаждаться семейными отношениями.

Личная жизнь Марии Куликовой после развода

В интернете есть очень много информация о том, какие мужчины были у Марии Куликовой. Актриса на данный момент разведена, сын Марии Куликовой проживает вместе с ней. Личная жизнь актрисы Марии Куликовой после развода покрыта некой тайной. Как она сама говорит все выстраивается достаточно тяжело, любовь к бывшему еще не прошла и замену найти непросто. Женщина очень красива и еще молодая, поэтому новый муж обязательно будет.

Романы Марии Куликовой приписываются самые разные, но иногда она просто разрушает эти мифы, рассказывая о том, что с мужчинами она просто дружит, так например с Авериным они друзья уже более 20 лет, такой же слух был и про Андрея Чернышова, но семья принимает его лишь как лучшего друга.

Мария Куликова сегодня

Денис Матросов и Мария Куликова расстались в 2015 году, но на сегодняшний день их отношения очень хорошие, они вместе воспитывают сынишку. Очень часто можно услышать, как поклонники обсуждают внешность и часто говорят о пластических операциях, но на самом деле это не так, можно говорить только лишь о небольшой подтяжке лица, но это далеко не пластика, скорее всего косметическая процедура, которой пользуется каждая известная женщина, несмотря ни на что она талантлива, имеет очень много творческих успехов.

Уже отмечено, что на карьерном пути Марии Куликовой очень много фильмов и сериалов, которые стали популярны и среди которых очень много тех, где снимаются предложения. Актриса очень любит кино, поэтому кинотеатр является любимым местом, куда она может сходить с друзьями или с сыном. Главная мечта актрисы подарить сыну сестренку. До того как Мария снялась в сериале «Две судьбы» она не умела водить автомобиль, на сегодняшний день за рулем она себя чувствует прекрасно.

Video 8 неделя беременности: фото живота, УЗИ и вес Video Выпуск 31 - Как сделать самому Video Забыли пароль? Как включить заблокированный телефон Video Как сделать 2 пони в пони креаторе ВОТ ОТВЕТ Video Как сделать маме подарок своими руками и купив Video Как сделать омолаживающий макияж: секреты и фото Beauty
Video Video Video Video Video Video Video Video Video Video