Украсить балкон

Украсить балкон

Город Москва. Зима. Февраль 1985 года. В семье Билялетдиновых произошло важное событие - родился второй сын, нарекли его Динияром,


Город Москва. Зима. Февраль 1985 года. В семье Билялетдиновых произошло важное событие - родился второй сын, нарекли его Динияром, как и предложила покойная бабушка. Родителям мальчика имя сразу понравилось, оно не только звучит красиво, но имеет глубокий смысл: в переводе с татарского "дин" означает 'вера', а "яр" - 'Родина'.

Родиной Динияра является деревня Суксу,которая находится на слиянии Оки и Волги. Когда-то там находилось княжество Булгария, разрушенное впоследствии Золотой Ордой. Так что деревня-то не простая, а часть Российской истории!

Отец Динияра Ринат Саярович сегодня работает тренером дубля московского 'Локомотива', раньше он был очень хорошим футболистом.

Мама Динияра Аделия Абдулахматовна до заиужества не очень то увлекалась футболом ,но вскоре её судьба круто изменилась.

  • у Денияра есть старший брат которого зовут Марат.
  • В начале 90-х,в семье на свет появился третий сын - Даниль.

В эти трудные годы, семье Билялетдиновых приходилось сводить концы с концами,как и большенству людей нашей родины.

Вскоре отцу поступило предложение играть в Чехии, и он вместе с семьей уехал в эту страну.: В плане футбола Чехия многое дала Динияру. Ринату Саяровичу предлагали отдать обоих сыновей в местный интернат,там где ребята не задавлены бытовыми и учебными проблемами.

Самое интересное ,что дети очень быстро научились говорить по чески, что очень облегчело их жизнь в Чехии.

Далее было возвращение на Родину.Дети были очень рады этому событию.Но после жизни в чужой стране у братьев появился очень выраженный акцент, при записи в школу Динияра с Маратом определили в самый слабый класс.

Ребята там были ушлые ,но братья держались молодцом и не давали себя в обиду.С учебой тоже были небольшие нюансы, дети успевали только на две последние тренировки и наставник группы посоветовал перейти Билялетдиновым в спорткласс, вот ипришлось искать другую школу.Сначала они хотели пойти в 'Торпедо', но в итоге предпочли ГПЗ.Вот после этого началась другая жизнь у Динияра Билялетдинова.

Также в школе очень любил химию и отлично рисовал! Учительница советовала заняться подготовкой к поступлению в престижный химический вуз.Но это означало одно,отказаться от футбола,что Динияру совсем не подходило.

Поэтому Динияру пришлось делать выбор и он я думаю зделал правильный выбор - футбол.

Читайте далее:  Юность Била-младшего
 
Украсить балкон Химия волос для женщин, виды химии: мокрая Украсить балкон Магазин внедорожного оборудования Украсить балкон Современная мебель в интерьере гостиной Дизайн мебели по Украсить балкон Завелись мошки в цветах комнатных что делать и как избавиться Украсить балкон Суп солянка Украсить балкон Диаскинтест что это за тест на туберкулез, оценка
Украсить балкон Украсить балкон Украсить балкон Украсить балкон Украсить балкон Украсить балкон Украсить балкон Украсить балкон Украсить балкон Украсить балкон

Мень сайта