Cached

Cached

Пошаговый фото-рецепт чахохбили.

Чахохбили - рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из фазана, но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы. Кушанье приготавливается из кусочков филе птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения) так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира. Иногда при приготовлении этого блюда вода не добавляется, влага в блюде используется только из овощей, преимущественно лука.

Ингредиенты: 

Продукт Количество Мера

Курица

1

шт.

Помидоры

1

кг

Лук репчатый

4-6

шт.

Перец болгарский

2

шт.

Петрушка

1

пучок

Укроп

1

пучок

Базилик

1

пучок

Кинза

1

пучок

Перец красный молотый

1

чайная ложка

Хмели-сунели

1

чайная ложка

Чеснок

3-4

зубчика

Количество порций: 6

Cached Чахохбили из курицы в мультиварке - пошаговый фото-рецепт Cached Холодец из курицы в мультиварке рецепт с фото пошагово Cached Сациви из курицы в мультиварке рецепт с фото пошагово Cached Вторые блюда в мультиварке - пошаговые рецепты с фото Cached Блюда в мультиварке, простые рецепт с фото пошагово Cached Рецепты в мультиварке: рецепты с фото пошагово
Cached Cached Cached Cached Cached Cached Cached Cached Cached Cached

Мень сайта