Значения всех татуировок

Значения всех татуировок

Мальчик с пальчик — младший из семи сыновей дровосека и его жены, семилетний ребенок маленького роста (при рождении был не больше пальца, откуда и прозвище). М. с п. спасает себя и братьев, когда отец, не будучи в состоянии их прокормить, отводит детей в лес и там оставляет: М. с п. находит дорогу домой по камешкам, которые бросает по дороге.

Но во второй раз у него есть только хлебные крошки, которые склевывают птицы, и дети, блуждая по лесу, забредают в дом Людоеда. Его жена, добрая женщина, хочет их спрятать, но Людоед находит детей и готовится их съесть утром. Тогда ночью М. с п. надевает колпаки своих братьев на головы семи дочерям Людоеда, спящим на соседней кровати, а на себя и братьев — их золотые венцы.

Вставший ночью Людоед по ошибке перерезает горло своим дочерям, а наутро в семимильных сапогах пускается догонять убежавших детей. М. с п. прячет братьев, а потом отсылает их домой, сам же снимает сапоги с уснувшего Людоеда и в них быстро достигает его жилища, где обманом забирает у жены Людоеда все его богатства. Дома его радостно встречают родные.

Далее Перро приводит и другие версии концовки, связанные с семимильными сапогами: М. с п. выполнял поручения короля; доставлял письма влюбленных; ремеслом гонца заработал много денег, на которые приобрел отцу и братьям должности, а себе сыскал прекрасную невесту.

Значения всех татуировок Красивые и простые прически с лентами Шпилька Значения всех татуировок Поделки для детей Значения всех татуировок Простые узоры Значения всех татуировок Cached Значения всех татуировок Погреб на балконе: как сделать балконный погребок Значения всех татуировок Планета Вязания Техника вязания спицами
Значения всех татуировок Значения всех татуировок Значения всех татуировок Значения всех татуировок Значения всех татуировок Значения всех татуировок Значения всех татуировок Значения всех татуировок Значения всех татуировок Значения всех татуировок

Мень сайта