Копчение куриных окорочков

Копчение куриных окорочков

Коллаж желанийСейчас всё чаще можно услышать о трансерфинге реальности — теории о возможном управлении своим будущим при помощи мыслей, направляя их в нужном русле, выстраивая их ход и действуя определённым образом. И один из элементов трансерфинга — визуализация — представление в подробностях своей мечты. И тут на помощь приходит коллаж желаний. Как правильно сделать его — это очень важный момент для приближения своей мечты к осуществлению.

Содержание материала

Назначение коллажа желаний

Коллаж, фотоколлаж, плакат или газета желаний представляют собой яркую композицию изображений желаемого на ватмане в окружении мотивирующих надписей вокруг и составленную по определённым правилам. Некоторым, возможно, это покажется глупостью: мол, зачем делать какой-то «коллаж желаний», если можно просто приступить к действию. Но ведь приступить к действию бывает не так-то уж и просто.

Важно подпитывать своё желание, мотивировать себя, твёрдо верить в важность и необходимость желаемого.

Сколько раз можно начинать и бросать учить английский, ходить в спортзал, правильно питаться или бросать курить? Люди думают, что причиной этому — лень, но на самом то деле — недостаточность мотивации. Возможно, кто-то обращал внимание, что не нужно заставлять себя делать то, чего ты действительно хочешь, а значит, суть вопроса в том, как сохранить эту искру и превратить её в огонь, который потом принесёт и тепло, и пищу.

Особенности оформления

Коллаж можно составлять на разные периоды, как правило, это год. А возможно, нужно достичь успеха в короткий промежуток времени или, наоборот — осуществить какое-либо долгосрочное мероприятие, добиться чего-либо за время обучения в университете и т. д. Дату, до которой нужно осуществить желаемое, можно указать на плакате или у каждого желания установить собственную. Тогда, по мере устаревания, нужно будет сменять уже неактуальные желания.

Некоторые считают, что нельзя свои посылы Вселенной ограничивать сроками. В таком случае нужно написать на обороте: «Срок реализации оставляю на усмотрение Вселенной». Но рекомендуется поступать именно так, как посчитает лучшим для реализации желаемого человек, составляющий коллаж.

Карта желаний

Существует точка зрения, что так называемую карту сокровищ желательно делать в определённые временные промежутки: около Нового года или дня рождения, праздников, на растущую луну с 1-е по 5-е число месяца и т. д. и т. п. Но это не совсем верно. Подстраиваться нужно только под действительно важные события своей жизни, когда выразится готовность к переменам и стремление реально приступить к изменению своей жизни.

Прежде чем начать, стоит определиться, будет ли карта тематической или универсальной — нужно ответить на вопрос, хочется ли достичь чего-то в конкретной отрасли или одновременно в некоторых. Коллаж также может быть личным или семейным произведением — общие занятия и стремления у пары или семьи способны укрепить союз, да и гораздо проще и приятнее таким образом реализовать нечто масштабное. Но человек, с чьими стремлениями связан коллаж, просто обязан поучаствовать в его создании.

Читайте также:  Народная игрушка своими руками: оберег неразлучники мастер-класс

Этапы создания фотоколлажа

Предпочтительней, если процесс творчества будет постепенным — так исключается вероятность ложных желаний. А при твёрдой убеждённости можно не медлить и начинать двигаться к осуществлению своей мечты.

Подготовительный этап

Когда нет желания творить, не стоит приступать к созданию или лучше на время приостановить творческий процесс.

Создавать коллаж рекомендуется поэтапно:

  • Вырезки для коллажа желанийПодготовка. Она заключается в необходимости хорошенько продумать, чего же именно хочется. Если еще неизвестно, то лучше подождать, пока чётко не придёт осознание — ведь карта представляет собой довольно-таки конкретные вещи. В таком случае не стоит торопиться — нужно выждать, пока истинные желания осядут в голове и вырисуются. А уже после можно накидать первоначальные варианты на черновик.
  • Накапливание материала. Это могут быть мотивирующие цитаты из любимых книг и фильмов, вырезки из газет или журналов, красивые наклейки, распечатанные фотографии или сохранёнки. Предпочтительней делать коллаж именно своими руками (не через компьютерную программу или, ещё хуже, через карту желаний онлайн), потому что только тогда он будет заряжен истинной энергией и желанием человека, магией его рук.

Когда придёт готовность к творчеству, хороший настрой и вдохновение — можно приступать к работе.

Творческий процесс

Для творчества потребуется: ватман, ножницы, фломастеры, карандаши, краски, рисунки, вырезки из газет, клей и всё-всё для того, чтобы карта получилась максимально яркой и красочной. Это могут быть и блёстки, и наклейки, и стразы — всё что угодно! Изображения и фразы обязательно должны иметь отношение к объекту желаемого.

Если коллаж предполагается универсальным, следующим этапам уже будет продумывание структуры и секторов. Наиболее подходящим будет делить коллаж по фэн-шуй — на 9 смысловых секторов:

  • богатство, деньги и иные материальные ценности;
  • Сектора коллажа по фен-шуйслава и признание;
  • любовь, брак и взаимоотношения;
  • здоровье и фотография, на которой человек счастлив;
  • дом, семья и уют;
  • хобби, творчество и дети;
  • знания, интеллект, книги;
  • карьера и работа;
  • важные люди — кумиры, помощники, друзья.

Каждый сектор имеет своё место, цвет и элемент. Если человеку важно, как сделать коллаж желаний по фэн-шуй правильно, то нужно придерживаться определённых правил расположения.

  • Посередине расположить сектор здоровья: ваша фотография, где вы очень себе нравитесь. Его цвет — терракотовый, а элемент — земля. Можно рядом написать пожелание себе по типу «я собранная и внимательная».
  • Сектор карьеры расположить под своим фото. Его элемент — вода, цвет — синий, голубой или чёрный (не нужно бояться этого цвета).
  • Сектор славы поместить над вами. Элемент — огонь, цвет — красный.
  • Справа размещается сектор детей и творчества, элементом которого является металл, а цвет — белый. Можно, например, разместить фото своих детей и подписать пожелания им на будущее.
  • Слева фото — сектор семьи, его элемент — дерево, цвет — зелёный. Здесь можно приклеить счастливое фото всей семьи, расписать крупные покупки и планы на совместный досуг.
  • Над семьёй расположен сектор богатства и денег, зелёный и лиловый — его цвета, а дерево — его элемент.
  • Сектор мудрости и знанияпод семьёй. Его цвет — коричневый, а элемент — земля.
  • Над детьми и хобби размещён сектор любви и взаимоотношений, элементом которого является земля, а цвета — земляные оттенки. Тут можно охарактеризовать черты желанного партнёра или пожелать что-либо в уже существующие отношения.
  • Под детьми и хоббисектор кумиров и помощников. Элемент — металл, цвета — соответствующие металлам (платиновый, медный, золотой, серебряный).

Читайте также:  Мастер-классы по созданию подарков своими руками на 8 Марта

Коллаж желаний по фэншую нужно завершить стрелами, идущими от секторов к фотографии — именно так желаемое спроецируется на человека, изображённого на снимке.

Правила составления

Если коллаж тематический, то деление по секторам утрачивает свой смысл и композиция, цветовая гамма полностью в распоряжении фантазии и по степени приоритетности. Но всё равно нужно придерживаться некоторых правил, которых увеличат шансы на исполнение желаемого:

  1. Изображения должны максимально соответствовать тому, что хочется, а цитаты или аффирмации (вербальные установки) максимально точно всё формулировать и иметь непосредственную важность для того, кто делает.
  2. Все, что размещается на коллаже, должно касаться только того, кто его делает. Желания, затрагивающие других людей, должны прежде всего соответствовать желаниям и этих людей. Кроме того, все пожелания другим должны быть добрыми.
  3. Составление коллажаЖелания нельзя формулировать в отрицательной форме, не должны быть использованы слова с негативным оттенком. Сами формулировки должны быть утвердительными и в настоящем времени. Кроме того, обрисовывайте детали своих желаний, например, вместо «не хочу быть жирной» правильней будет «я похудею на 10 килограмм». Но конкретизировать в мельчайших подробностях не стоит (например, точный адрес будущей квартиры) — у Вселенной должна быть свобода творчества.
  4. Кроме конкретных формулировок желаний, карта должна содержать аффирмации, главное предназначение которых — энергетический посыл. Например: «Я наслаждаюсь собой и общением с миром».
  5. Старайтесь изобразить желаемое в максимально привлекательном свете, чтобы глядя на плакат, появлялась радость и решительные намерения. Можете сопроводить процесс творчества любимой музыкой и чаем, например.
  6. Реально оценивайте свои возможности, чтобы потом не последовало разочарование.

Читайте также:  Изделия из папье-маше своими руками: мастер-класс пошагово

Как зарядить энергией желания

Недостаточно узнать, как правильно делать коллаж желаний. После того как закончился творческий процесс, нужно наделить своё творение волшебной силой.

Сделать это можно различными способами:

  • Коллаж желаний своими руками«Озвучить» свой коллаж, т. е. описать, что на нём изображено, почему это имеет важность и как этого достигнуть.
  • Закрепить «документ» Ф. И. О., датой, подписью. Можно даже придумать свою печать.
  • Побрызгать любимыми духами или посыпать блёстками.
  • Произнести заветные слова по типу: «Такова моя воля! Да будет так!».
  • Есть также довольно-таки интересный способ: вписать какое-либо простое желание и тут же его исполнить. Например, «я хочу шоколадку с перцем прямо сейчас». Тут же приобрести её и съесть.

После этих завершающих штрихов можно повесить коллаж. Желательно на видное светлое и просторное место, чтобы как можно чаще встречаться с ним глазами. Если место приелось — переместите на другое. Нужно исключить вероятность того, что на плакат будут смотреть недоброжелатели, поскольку это станет препятствием к исполнению. Некоторые считают, что карту нужно хранить в строжайшем секрете даже от близких друзей. Но это уже должно оставаться на самостоятельное усмотрение того, кто её делал.

Реализация в жизнь

Мало сотворить так называемую карту сокровищ, её ещё нужно реализовать в жизнь. А это ежедневная работа. Она заключается в том, чтобы разглядывать плакат, когда есть свободное, необременённое житейскими обязанностями время. Делать это желательно с утра — когда сознание очищено и открыто для восприятия, или вечером, чтобы трансформировать свои мечты в сновидение. Разглядывая, нужно максимально погружаться в подробности и правдоподобно визуализировать. Можно также произносить вслух аффирмации.

Ни в коем случае нельзя быть равнодушным! Мечта должна приносить удовольствие, даже будучи нереализованной.

Реализация коллажа желаний

Помимо этого, каждый день делайте что-то, что бы могло приблизить к мечте. И «разглядываний» тут точно не хватит. Как гласит древняя китайская пословица, «путь в тысячу ли начинается с одного шага». Но мало сделать один шаг: нужно сделать ещё один маленький и ещё, и ещё… Каждый день нужно спрашивать себя: «А что сегодня я сделал для своей мечты? Хоть что-то продвинуло меня вперёд? Я стал хотя бы чуточку лучше?»

Чтобы приблизиться к реализации, можно разработать рекомендации к действию, разнообразные планы. Главное здесь — не опускать руки и свято верить в осуществимость задуманного.

По мере осуществления можете ставить даты с подписями около соответствующих желаний или галочки. Вычёркивать нежелательно.

Коллажи, закончившие своё действие, не нужно выбрасывать. Во-первых, это приятная память, которой потом можно поделиться с детьми и внуками, во-вторых — это благодарность Вселенной, содействовавшей вам в достижении мечты.

Копчение куриных окорочков Подарок двоюродной сестре - купить оригинальный подарок для Копчение куриных окорочков Steam Community : APB Reloaded Копчение куриных окорочков Отделка каркасных домов внутри сайдингом Копчение куриных окорочков Сильные заговоры для того, чтобы парень написал Копчение куриных окорочков Стрептокарпус - уход и выращивание в домашних условиях Копчение куриных окорочков Пятно от химии на мраморе - как убрать?
Копчение куриных окорочков Копчение куриных окорочков Копчение куриных окорочков Копчение куриных окорочков Копчение куриных окорочков Копчение куриных окорочков Копчение куриных окорочков Копчение куриных окорочков Копчение куриных окорочков Копчение куриных окорочков