Эдди Мерфи Энциклопедия звезд

Эдди Мерфи Энциклопедия звезд

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», совершая бронирование или заполняя форму регистрации и получения промокода на сайте www.ustahotels.ru, я даю свое согласие следующим юридическим лицам:

Обществу с ограниченной ответственностью «Гостиница Атлантик» (ОГРН 1146679028231, ИНН 6679057713, юридический и фактический адрес: 620023, г. Екатеринбург, ул. Щербакова, д. 2, оф. 313); Обществу с ограниченной ответственностью «Гранд Авеню Отель» (ОГРН 1146685034440, ИНН 6685074474, юридический и фактический адрес: 620075, г. Екатеринбург, пр. Ленина/ул. Карла Либкнехта, д. 40/18, оф. 528); Обществу с ограниченной ответственностью Загородный отель «Гринвальд» (ОГРН 1169658013777, ИНН 6671034390, юридический адрес: 620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана/Московская, д. 110А/131, оф. 316); Обществу с ограниченной ответственностью «Малые отели» (ОГРН 1146685034430, ИНН 6685074467, юридический и фактический адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 23, оф. 1); Обществу с ограниченной ответственностью «Отель Московская горка» (ОГРН 1126671007253, ИНН 6671394516, юридический и фактический адрес: 620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана/Московская, д. 110а/131, оф. 203); Обществу с ограниченной ответственностью «Центральная гостиница» (ОГРН 1146685034429, ИНН 6685074450, юридический и фактический адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 74, оф. 242); Обществу с ограниченной ответственностью «Центр бронирования ЮСТА» (ОГРН 1146671022189, ИНН 6671461762, юридический и фактический адрес: 620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана/Московская, д. 110а/131, оф. 203) (далее - Компания), на осуществление следующих действий:

обработку моих персональных данных (фамилия, имя, домашний/мобильный телефон, адрес электронной почты, год рождения, данные банковской карты);

передачу, в том числе трансграничную, моих персональных данных третьим лицам(организациям, которые в соответствии с договором с Компанией, осуществляют бронирование номеров в отелях/гостиницах, оказание иных туристических услуг - юридическим и физическим лицам; организациям, которые в соответствии с договором с Компанией, осуществляют страхование имущественных интересов физических и юридических лиц, связанных с финансовыми обязательствами и обязательствами по предоставлению услуг - страховым организациям; осуществляют списание денежных средств с банковской карты - кредитным организациям (банкам); инспекциям Федеральной налоговой службы; иным государственным органам, организациям – партнерам Компании, осуществляющим предпринимательскую деятельность, аффилированным лицам Компании, а также иным третьим лицам), в том числе на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных в соответствии с пп. 4 п. 4 ст. 12 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в письменной либо электронной форме, в случаях и в порядке, предусмотренном соответствующими договорами, правилами Компании, законодательством РФ; для целей оказания мне следующих услуг Компанией:

  • бронирования номеров в отелях/гостиницах;
  • заключения и исполнения договоров в мою пользу;
  • участия в бонусных программах и программах лояльности Компании;
  • направления денежных средств на оплату заказываемых услуг;
  • отправке сообщений (в том числе рекламных) посредством электронной почты;
  • иными целями, связанными с оказанием услуг Компанией.

Субъект персональных данных имеет право: 

Компания обязана: 1. принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных; 2. сообщить субъекту персональных данных или его законному представителю информацию о наличии персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, а также предоставить возможность ознакомления с ними при обращении субъекта персональных данных или его законного представителя; 3. внести в персональные данные необходимые изменения, уничтожить или блокировать соответствующие персональные данные по предоставлении субъектом персональных данных или его законным представителем сведений, подтверждающих, что персональные данные, которые относятся к соответствующему субъекту и обработку которых осуществляет оператор, являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.  4. хранить персональные данные в течение 5 лет с момента получения их Компанией. Компания обязуется уничтожать персональные данные по истечению срока хранения персональных данных либо в случае прекращения деятельности и/или ликвидации Компании. 

Настоящим я также даю свое согласие на получение от Компании рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, согласно требованиям ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе». 

Я понимаю, что регистрируюсь и совершаю иные действия на сайте исключительно для целей, предусмотренных пунктом 2 ст. 22 ФЗ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», а именно «получения оператором персональных данных в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, если персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных». Настоящее согласие дается мною до полного исполнения обязательств Компанией и/или до истечения срока хранения персональных данных, установленного законодательством РФ, и может быть отозвано путем подачи Компании письменного заявления. Я также даю согласие Компании на передачу моих персональных данных третьим лицам с целью их дальнейшей обработки с соблюдением всех принципов и правил обработки персональных данных, предусмотренных Федеральным законом N 152-ФЗ «О персональных данных». Я принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе. Отказ от предоставления своих персональных данных влечет невозможность для Компании оказать услуги.

обработка персональных данных - действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, может осуществляться Компанией с согласия субъектов персональных данных.

Эдди Мерфи Энциклопедия звезд Дети семьи последнего русского императора Николая II Эдди Мерфи Энциклопедия звезд Бисмарк, Отто фон Википедия Эдди Мерфи Энциклопедия звезд В «Лужники» вернут исторический каток у стен Эдди Мерфи Энциклопедия звезд Прически в домашних условиях для длинных, средних Эдди Мерфи Энциклопедия звезд Как сделать лицо худым Эдди Мерфи Энциклопедия звезд Раком смотреть фото голых девушек бесплатно
Эдди Мерфи Энциклопедия звезд Эдди Мерфи Энциклопедия звезд Эдди Мерфи Энциклопедия звезд Эдди Мерфи Энциклопедия звезд Эдди Мерфи Энциклопедия звезд Эдди Мерфи Энциклопедия звезд Эдди Мерфи Энциклопедия звезд Эдди Мерфи Энциклопедия звезд Эдди Мерфи Энциклопедия звезд Эдди Мерфи Энциклопедия звезд

Мень сайта