Как развить в себе экстрасенсорные способности

Как развить в себе экстрасенсорные способности
Как стать экстрасенсом в домашних условиях

Во времена инквизиции их сжигали на кострах, а сегодня даже следователи при раскрытии сложных дел прибегают к их помощи. Экстрасенсы – кто они на самом деле? Люди со сверхспособностями или шарлатаны? Многие интересуются, как стать экстрасенсом в домашних условиях, полагая, что это откроет перед ними большие возможности. В этой статье будут открыты некоторые секреты овладения магическими навыками.

Можно ли стать экстрасенсом обычному человеку?

Вполне можно, но этому событию, как правило, всегда что-то предшествует. Большая часть известных миру магов, колдунов, предсказателей и вещуний вынуждены были чем-то поплатиться за свой дар. Некоторые говорят, что «третий глаз» у них открылся после перенесенной травмы или утраты близкого человека, кто-то пережил клиническую смерть и стал видеть то, что неподвластно другим. Всем известная прорицательница Ванга была слепой, у Григория Распутина была очень нелегкая судьба и люди к нему относились неоднозначно и т.д. Мир знает немало прозорливых старцев, которые получили возможность помогать людям благодаря вере. А некоторым дар предвидения передался по наследству.

В любом случае выходит, что просто так стать экстрасенсом нельзя, а вот как-то проверить наличие у себя способностей можно. Как показывает практика и опыт общения с такими людьми, большинство из них может видеть вещие сны, предсказывать будущее, находить предметы и людей в незнакомом месте, определять энергетику человека и помещения, угадывать мысли и пр. Если у читающего эту статью человека есть такие способности, то он может стать настоящим экстрасенсом, а как, будет рассказано ниже.

Как стать экстрасенсом - упражнения для начинающих

Есть специальные упражнения для развития органов чувств, благодаря которым можно подняться на новую ступень своего развития. Вот они:

  1. Для развития экстрасенсорного зрения необходимо тренироваться. Сначала у себя дома, а потом и в гостях выключить свет в комнате и в полной темноте постараться максимально точно описать окружающие предметы: их форму, размер и пр. Для развития фантазии и логики идти дальше и, определив очертания предмета, подумать, что еще может подходить под такое описание. Поступить так с каждой увиденной вещью.
  2. Упражнения, касающиеся того, как стать экстрасенсом, включают и тренировку по развитию экстрасенсорного слуха. Для этого, отправляясь в постель, необходимо не стараться сразу заснуть, а в течение какого-то времени прислушиваться к звукам и стараться определить их источник. Вот хлопнула соседская дверь. Следует по шагам определить, кто из семьи покинул квартиру, куда он может направляться, как выглядит и т.д.
  3. Развить экстрасенсорное обоняние можно так: лечь на любую удобную поверхность, расслабиться и попытаться определить, какие запахи витают вокруг. Уловив что-то определенное, постараться назвать источник: духи соседки, запах свежей сдобы из близлежащего ларька и пр.
  4. Ну а для развития экстрасенсорного осязания нужно также постоянно тренироваться на окружающих предметах, стараясь с как можно стать экстрасенсомзакрытыми глазами и ушами определить характер исследуемой поверхности: шершавая она или гладкая, жесткая ли или влажная и т.д.

Но в любом случае, приняв решение стать экстрасенсом, необходимо хорошо подумать, а надо ли это делать? По словам самих людей со сверхспособностями, это очень тяжелый труд, который нередко ухудшает здоровье, накладывает отпечаток на личную жизнь и пр. К тому же те, кому помочь никак нельзя, могут вести себя неадекватно, проклиная и обещая отомстить экстрасенсу. Только взвесив все «за» и «против» можно приступать к совершенствованию своих навыков.

 

Статьи по теме:

Джулия Ванг – как попасть на прием?

Джулия Ванг – как попасть на прием?

К участникам известного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» огромное количество людей стремится попасть на индивидуальную беседу. В этой статье вы сможете узнать о том, можно ли попасть на прием к победительнице 15 сезона Джулии Ванг.

Что такое эзотерика и что она изучает?

Что такое эзотерика и что она изучает?

Эзотерические знания до недавнего времени были недоступны для непосвященных людей. Сегодня о них более подробно может узнать каждый, кого интересуют сверхвозможности человека, вопросы бессмертия, свободы и творческого процесса.

Пророк Илья в христианстве

Пророк Илья в христианстве

Имя Ильи пророка хорошо известно с самого детства, так как именно со 2 августа, как говорили наши бабушки, нельзя купаться в водоемах. Но почти никто из них не рассказывал о самом пророке и его судьбе. Попытаемся восполнить этот пробел.

Как развить экстрасенсорные способности за 2 недели?

Как развить экстрасенсорные способности за 2 недели?

Хотите видеть ауру людей, предсказывать будущее и различать живую и мертвую энергию, тогда нужно развивать экстрасенсорные способности. В этой статье вы сможете найти советы и упражнения для развития собственных возможностей.

Как развить в себе экстрасенсорные способности Как стать экстрасенсом в домашних условиях и проверить Как развить в себе экстрасенсорные способности Как стать экстрасенсом (в реальной жизни). Как стать Как развить в себе экстрасенсорные способности Как мне стать экстрасенсом? Создаем красоту и уют Как развить в себе экстрасенсорные способности Как стать экстрасенсом определение и развитие Как развить в себе экстрасенсорные способности Как стать экстрасенсом в домашних условиях Как развить в себе экстрасенсорные способности 100 Лучших Идей! Поделки для сада своими руками (фото)
Как развить в себе экстрасенсорные способности Как развить в себе экстрасенсорные способности Как развить в себе экстрасенсорные способности Как развить в себе экстрасенсорные способности Как развить в себе экстрасенсорные способности Как развить в себе экстрасенсорные способности Как развить в себе экстрасенсорные способности Как развить в себе экстрасенсорные способности Как развить в себе экстрасенсорные способности Как развить в себе экстрасенсорные способности

Мень сайта