Финансовые расчеты и графики в Excel - Финансовая

Финансовые расчеты и графики в Excel - Финансовая

— Это нужно тебе, — улыбнулся я. — Вдруг моих друзей отошлют не туда, куда они хотят попасть? Оно ордену Алых нужно?

— Ты в своем уме? — поинтересовался Алый.

— Не знаю, — честно ответил я. — Поэтому поступим так, как мы договорились. Деньги ты взял. Отправляй меня в портал около Вайлы. Там я осмотрюсь. Вдруг это будет не совсем там? Потом я вернусь. А если не вернусь, то у всех вас будут проблемы. Кстати, проблемы будут и тогда, если кто-то попытается изменить первоначальную настройку амулета.

— Поэтому ты привел сюда своих друзей-рейнджеров? — поинтересовался Алый. — Нехорошо обманывать.

— А я и не обманываю, — усмехнулся я, — если я не вернусь, то они последуют за мной, но сначала разберутся с непонятками здесь. Вот деньги, — я опять усмехнулся и протянул кошелек воину. Он задумчиво посмотрел на меня. А потом поставил полог молчания.

— Ты что-то знаешь? — спросил меня Алый. — То, что может быть интересно и мне. То, что может быть интересно и гроссмейстеру ордена.

— Пока нет, — сознался я, — но я параноик. Бывает.

— А может ты не параноик, — начал воин, — а просто хочешь узнать то, что совершенно тебе не нужно. Так знай, код активации порталов никто тебе не выдаст. Блокировка сознания и смерть, если будут пытки. Никто не сможет узнать секрет ордена. Кстати и портал трудно захватить.

— Ты считаешь меня идиотом? — поинтересовался я. — Мне это нахрен не нужно, я …

Молния ударила в меня в спину и сбросила с Пушка. Есть! Пуховик принял на себя все. Есть тема, есть предатель ордена Алых. Быстрее! Он в донжоне, в самой защищенной точке этой крепости. Лифт поднял меня вверх. Старшой не при делах. Крепость Алых окутала полупрозрачная защита, как снаружи стен, так и изнутри. Предатель активировал защитный контур. Великолепно, но в моем замке защита лучше. Здесь есть второй маг и вот он предатель. Тесак раскроил пленку силы Земли, куполом вознесшуюся над крепостью Алых и я оказался на парапете. Шаг вперед и я на стене. Клякса собрала четверых Алых в комок. Вперед. Протуберанец огня за спиной расширил мой разрез в защите. Изар не скучает. Так, вторая клякса. Еще пара Алых стиснула друг друга в страстных объятиях. Я не хочу убивать, пока не хочу. Небольшая пробежка и таран вышибает дверь в донжон маленького замка, откуда меня так нехорошо поприветствовали молнией. Ну ни х… себе! Это ж, сколько силы сюда было влито? Понятно, почему крепости Алых так настойчиво не штурмовали. Кому это надо, если все взлетит к чертям собачим? Пуховик сейчас сдохнет. Орлы, разобраться!

Четыре духа стихий покинули цепь и началось страшное. Ну, не совсем такое, но мне было неприятно. Пара шагов вперед и Алый, пытавшийся убить меня молнией, идиот, я сам Молния, а пуховик тебе — это не здесь, получил ногой между ног. А нехрен иметь такую слабую защиту, особенно, когда я такой злой. А еще предатель, а еще маг. Ты дебил. Полежи на полу и поскучай, завывая различные песни. А что у нас в мире делается? Я вышел из донжона на стену.

Слева от меня за стеной лес стал каменным, справа взвился гигантский пожар. Гринпису тут ничего не светит. Десять гектаров огня! Впереди был полный писец. Смерч вырывал деревья с корнем и раскидывал их туда, куда ему хочется. А с сзади, что? Я повернулся. Прелестная картина. Большое озеро, образовавшееся на месте рощи, так и просило разведения в нем зеркальных карпов. Так, нужно срочно составить бизнес-план. Один золотой и аренда места для ловли рыбы на сутки ваша. План короткий, но конкретный. Разведением рыбы будет заниматься Вод.

— Хозяин?

Орлы, молчать и прекратить свою деятельность. Кстати, вы довольны? Почему молчим? Отвечать!

— Довольны!

Твою тещу! Почему так громко? Молчать. Вот это да! Атака сырой силой стихий, как последнее средство защиты, как возможность убежать, пока супостат разбирается со своей головной болью. Алые молодцы. Противостоять плетению можно, можно его и разгадать. Можно его отразить. А вот такое количество сырой силы, ломит только такая же сырая сила или ОЧЕНЬ искусный маг.

— Почему?

Потому, что когда этой силы дох…., то приходит северный лис почти любому магу. Вернее, пытается прийти. А как ты думаешь, работают амулеты-кольца? Простейшее плетение и много силы. Вот и все. Мне повезло, что в этой силе не было плетений. Самый надежный вариант, нет плетений, так почти нет и расхода энергии. В моем замке проф сделал почти то же самое. Сила утекает медленно, а если ее, время от времени, добавлять, то будет вообще сказка. Портал защищен от налета на некоторое время, а потом возможны варианты. Сырую силу в таком количестве укротят только четыре Повелителя четырех разных стихий. Это Алые так считали. М-да. Хорошая у меня цепь. Кстати, что там у меня со своей силой? Вот это да! Ноль процентов расхода. Я полон энергии. Кстати, Зема, а что вы сделали?

— Мы просто перенаправили силу. А почему я полон энергии?

— Так мы и не расходовали твою силу, хозяин. Мы просто забирали у потока сил то, что отдавали. Каждый брал свою добычу. Сила без хозяина ничья, мы стали ее владельцами. Временными, но владельцами.

Понятно. Вы все молодцы. Вы умники. Вы взяли себе ничье. Вы охотники. Добыча — это все. Блин, за время своего заключения мои элементали стали интеллектуалами. Я им дал неконкретный приказ, а как они вывернулись! Орлы, вы были великолепны. Вы лучшие духи стихий, из всех, кто существует. Теперь я для вас не хозяин, а Влад.

— Кого убить, Влад? Ог, потерпи. Будет, кого убивать. За мной не заржавеет.

Интересно, а чтобы было со мной, если бы крепость Алых была закачана силой Жизни или Смерти?

Финансовые расчеты и графики в Excel - Финансовая Надежда Кадышева без макияжа - Жизнь звезд, звезды Финансовые расчеты и графики в Excel - Финансовая 1.3.Цветок Жизни ДНК - t Финансовые расчеты и графики в Excel - Финансовая Запеканка с картофелем и лесными грибами рецепт с фото Финансовые расчеты и графики в Excel - Финансовая Суп из чечевицы - рецепт, фото, как приготовить Финансовые расчеты и графики в Excel - Финансовая Что связать крючком в подарок на день рождения? - Кому подарок? Финансовые расчеты и графики в Excel - Финансовая Как подстричь волосы самой себе на плечи
Финансовые расчеты и графики в Excel - Финансовая Финансовые расчеты и графики в Excel - Финансовая Финансовые расчеты и графики в Excel - Финансовая Финансовые расчеты и графики в Excel - Финансовая Финансовые расчеты и графики в Excel - Финансовая Финансовые расчеты и графики в Excel - Финансовая Финансовые расчеты и графики в Excel - Финансовая Финансовые расчеты и графики в Excel - Финансовая Финансовые расчеты и графики в Excel - Финансовая Финансовые расчеты и графики в Excel - Финансовая

Мень сайта