Украшение для волос своими руками из бусин и проволоки, атласных

Украшение для волос своими руками из бусин и проволоки, атласных

15:28  26 июля 2016 0

Дмитрий Кобылкин побывал в инфекционном отделении салехардской больницыФото пресс-службы губернатора ЯНАО

новость из сюжета:

Сибирская язва зверствует на Ямале

все новости сюжета

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин провел в Салехардской окружной клинической больнице рабочее совещание с руководителями и специалистами больницы и окружного депздрава. Также он пообщался с пациентами, привезенными из Ярсалинской тундры, где был обнаружен очаг сибирской язвы.

В пресс-службе губернатора сообщили, что для полного исключения диагноза, своевременной терапии и вакцинации людей доставляют в яр-салинскую и салехардскую больницы для дополнительных лабораторных анализов. Образцы направлены для исследования в специализированную лабораторию в Москве. Не дожидаясь выводов экспертов, всем проводится предупредительная терапия и лечение антибиотиками.

«Индивидуальный подход к каждому ребенку обеспечен, сопровождающих взрослых тоже наблюдаем. Отобраны все анализы, и мы ждем окончательные результаты из Москвы. До этого диагноз не ставится», — пояснила заведующая инфекционным отделением СОКБ Ирина Лапенко.

Ранее Ирина Лапенко сообщила «URA.Ru», что в больнице сейчас находятся 10 тундровиков — трое взрослых, остальные дети и подростки. У троих детей подозревают сибирскую язву. Их привезли в отделение из Ярсалинской тундры, где из-за вспышки сибирской язвы погибли тысячи оленей.

Вячеслав Егоров

© Служба новостей «URA.RU»

Украшение для волос своими руками из бусин и проволоки, атласных Жюль Верн. Таинственный остров Украшение для волос своими руками из бусин и проволоки, атласных Обрешетка под сайдинг своими руками монтаж каркаса для Украшение для волос своими руками из бусин и проволоки, атласных Что подарить женщине: подарки, искрящиеся, как шампанское Украшение для волос своими руками из бусин и проволоки, атласных Рыбный суп уха из карася рецепт с фото пошагово - nu Украшение для волос своими руками из бусин и проволоки, атласных Урок литературного чтения по теме Детские журналы Украшение для волос своими руками из бусин и проволоки, атласных Как украсить платье своими руками осенними листьями и стразами
Украшение для волос своими руками из бусин и проволоки, атласных Украшение для волос своими руками из бусин и проволоки, атласных Украшение для волос своими руками из бусин и проволоки, атласных Украшение для волос своими руками из бусин и проволоки, атласных Украшение для волос своими руками из бусин и проволоки, атласных Украшение для волос своими руками из бусин и проволоки, атласных Украшение для волос своими руками из бусин и проволоки, атласных Украшение для волос своими руками из бусин и проволоки, атласных Украшение для волос своими руками из бусин и проволоки, атласных Украшение для волос своими руками из бусин и проволоки, атласных

Мень сайта