Аренда яхты, фотосессия на яхте, свидание на

Аренда яхты, фотосессия на яхте, свидание на

17.03.2013, 17:58 #1

Слышал от стариков , что для чистки кованых и литых изделий используют пасту ГОИ. Спрашивал у себя в магазинах подобной пасты для чистки кованых изделий у них в продаже нет. Может кто знает, как изготовить в домашних условиях пасту ГОИ для чистки кованых и литых изделий из метала, чугуна, меди, бронзы, латуни.


17.03.2013 17:58 #0


( Зарегистрированные посетители не видят эту рекламу - регистрация )

 


29.05.2013, 17:03 #2

Основным компонентом пасты ГОИ является окись хрома. Если у Вас получиться ее достать тогда вот все ее компоненты: 10% жира, 2% силикагеля, 10 стеарина, 2 керосина и остальная часть окись хрома. Если не можете найти пасту ГОИ, можно воспользоваться автомобильной притирочной пастой, ее то уже точно можно будет найти в авто-магазинах.


21.06.2013, 18:25 #3

Паста имеет сложный рецепт и выпускается трех видов: для грубой, средней и тонкой полировки. Самый простой рецепт приготовления пасты в частях: 2 - стеарина, 1- хозяйственного мыла, 7 - окиси хрома и немного керосина. Смесь в горячем виде перемешать и выложить для застывания в небольшую картонную коробку. Паста готова. Ей можно чистить и золотые изделия.


07.07.2013, 12:05 #4

Если перед вами не стоит цель производства пасты ГОИ, может лучше найти ей современную замену? В строительных и автомагазинах есть множество современных средств полировки. Они более удобны в применении.

-----------------------------


( Зарегистрированные посетители не видят эту рекламу - регистрация )


Аренда яхты, фотосессия на яхте, свидание на Сумка-кенгуру Chicco Go - купить по цене 1440 руб Аренда яхты, фотосессия на яхте, свидание на Виды и разновидности Замиокулькаса (Женское счастье) Аренда яхты, фотосессия на яхте, свидание на Головные уборы индейцев с перьями Аренда яхты, фотосессия на яхте, свидание на Стрижка Каре: прическа для волос средней длины от Евгении Аренда яхты, фотосессия на яхте, свидание на Шефлера (Шеффлера уход в домашних условиях, виды и сорта) Аренда яхты, фотосессия на яхте, свидание на Украшения из камней: Оригинальные серьги
Аренда яхты, фотосессия на яхте, свидание на Аренда яхты, фотосессия на яхте, свидание на Аренда яхты, фотосессия на яхте, свидание на Аренда яхты, фотосессия на яхте, свидание на Аренда яхты, фотосессия на яхте, свидание на Аренда яхты, фотосессия на яхте, свидание на Аренда яхты, фотосессия на яхте, свидание на Аренда яхты, фотосессия на яхте, свидание на Аренда яхты, фотосессия на яхте, свидание на Аренда яхты, фотосессия на яхте, свидание на

Мень сайта