Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые

Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые

Плов в мультиварке из свинины

Очень вкусный, рассыпчатый плов в мультиварке получается даже лучше чем в казане. Эта современная и умная техника оснащена функцией приготовления «плов», благодаря чему он всегда выходит идеальным. Конечно, необходимо соблюдать определённые правила и знать проверенный домашний рецепт приготовления плова в мультиварке, и только в этом случае у вас получится вкусное и аппетитное блюдо, а не рисовая каша. В данном рецепте я делюсь приготовлением плова в мультиварке из свинины, такой плов тоже имеет право на существование, хотя и не назовёшь его настоящим узбекским пловом. Мясо получается сочным, а рис нежным. Плов имеет настолько аппетитный аромат, что вряд ли кто-то из ваших домочадцев устоит от ещё одной порции. Готовьте в своё удовольствие, а мультиварка облегчит вашу работу. Блюда в мультиварке – это всегда вкусные и простые в приготовлении.

Ингредиенты для приготовления плов в мультиварке из свинины

Свинина 500-600 г
Лук репчатый 400 г
Морковь 400 г
Приправа для плова 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Рис длиннозерновой 3,5 мультистакана
Горячая вода 5 мультистаканов
Чеснок 1 головка
Растительное масло 5 ст. л.

Приготовление пошаговое с фото плов в мультиварке из свинины

  1. Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами или кубиками.
  2. Морковь очистите, натрите на крупной тёрке или нарежьте соломкой.
  3. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.
  4. В чашу мультиварки налейте растительное масло так, чтобы дно было полностью им покрыто. Выберите в мультиварке в пункте «Меню» режим «Жарка» и установите его на 20 минут. Нажмите «Старт».
  5. Как только масло разогреется, опустите в чашу измельчённый лук и морковь. Обжаривайте овощи в течение 5-7 минут, периодически их помешивая. Такое большое количество овощей придаст плову сочности и он не будет сухой.
  6. Добавьте теперь мясо, перемешайте и обжарьте его с овощами 3-5 минут.
  7. Теперь добавьте две столовые ложки приправы для плова. Приправа при высокой температуре отдаст мясу свой аромат. Перемешайте и обжаривайте дальше до полных 20 минут. Не забывайте помешивать.
  8. Через 20 минут, мясо посолите и перемешайте. Если масла вам показалось маловато, долейте ещё.
  9. Теперь добавьте промытый в нескольких водах рис. Разровняйте по поверхности, но не перемешивайте с мясом. Присолите рис, добавьте по желанию ещё специи. Воткните в него головку чеснока.
  10. Залейте рис горячей водой, но так, чтобы он не перемешался.
  11. Закройте крышку мультиварки, выберите в «Меню» режим «Плов» и убавьте время до 40 минут. Нажмите «Старт».
  12. По истечении времени у вас будет готов рассыпчатый, вкусный плов в мультиварке из свинины. Теперь его можно перемешать.

Плов из свинины подают в горячем виде с соленьями или свежими овощами. Приятного аппетита!

 

Summary
recipe image

Нравится





Новости сети:

Загрузка...

Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Как сделать конский хвост: 12 вариантов причесок (фото) Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Рецепт: Мясная запеканка с картофелем, грибами и сыром - все Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Запеканка с картофелем и лесными грибами рецепт с фото Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Ива извилистая - описание, посадка и уход, фото в ландшафтном Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Семейный нудизм. Фото нудистов Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Куба - туристический оператор (турагентство)
Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые

Мень сайта