Хонда Civic развал схождение колес установка

Хонда Civic развал схождение колес установка
Закуска курица в грибном омлете
Омлет – это достаточно старое французское блюдо, которое готовится из немного взбитых яиц путем обжаривания на сливочном масле. Блюдо должно получиться средней пышности, обжаривается оно с одной стороны, а когда яичная масса становится более густой, омлет сворачивается пополам или трубочкой. В его середину можно добавить практически любую начинку. Считается, что любой французский повар должен сначала научиться готовить это блюдо, а потом уже переходить ко всем остальным. Настоящий французский омлет не предполагает добавления муки или молока, но разновидностей этого блюда существует так много, что в их составе можно найти множество различных продуктов.

Мой омлет сложно назвать французским, так как в его составе есть крахмал и мука, но вкус у него просто потрясающий. Это блюдо имеет прекрасный вкус как в горячем, так и в охлажденном виде, поэтому может быть и полноценным блюдом, и закуской. Готовить его очень легко и просто, а сам процесс не займет много времени.

Чтобы приготовить грибной омлет с начинкой из курицы, вам понадобится:

для теста:
яйцо – 4 шт.
мука – 2 ст.л.
крахмал – 2 ст.л.
майонез – 100 г
растительное масло (для смазывания)
для начинки:
грудинка копченая куриная – 1 шт.
шампиньоны маринованные
майонез – 1 ст.л.
укроп
чеснок – 2 зуб.

Как приготовить грибной омлет с начинкой из курицы:

1. Смешиваем все составляющие теста и слегка взбиваем. Масса должна быть не слишком жидкой, не растекающейся. На противень кладем бумагу для запекания, смазываем ее растительным маслом и вливаем тесто, оставив еще немного теста в миске.
2. Моем укроп и мелко его нарезаем, смешиваем с оставшимся тестом и посыпаем им будущий омлет. Будет очень красиво, если нарезанной зеленью посыпать тесто в шахматном порядке.
3. Нарезаем грибы пластинками и раскладываем их на тесте. Чем меньше грибы, тем наряднее и красивее будет смотреться узор на омлете.
4. Отправляем омлет в предварительно разогретую духовку на 10 минут. К концу этого времени края омлета начнут приподниматься, что говорит о его готовности. В это время нарезаем курицу, чеснок давим, смешиваем с майонезом и курицей.
5. Полученную массу выкладываем на омлет и сворачиваем его трубочкой.

Омлет пахнет просто потрясающе, поэтому у вас обязательно возникнет желание съесть его немедленно. Постарайтесь перебороть себя и поставить омлет в холодильник на час – после этого он станет намного вкуснее.

Приятного аппетита!

Пост!

Хонда Civic развал схождение колес установка Купить цветы с доставкой по Екатеринбургу и В.Пышме Хонда Civic развал схождение колес установка Идеи украшений Хонда Civic развал схождение колес установка Голые русские знаменитости, откровенные фото и видео Хонда Civic развал схождение колес установка Плавленный сыр в домашних условиях Хонда Civic развал схождение колес установка Новогодний декор своими руками Хонда Civic развал схождение колес установка Близко к сердцу: любимые броши Елизаветы II Marie Claire
Хонда Civic развал схождение колес установка Хонда Civic развал схождение колес установка Хонда Civic развал схождение колес установка Хонда Civic развал схождение колес установка Хонда Civic развал схождение колес установка Хонда Civic развал схождение колес установка Хонда Civic развал схождение колес установка Хонда Civic развал схождение колес установка Хонда Civic развал схождение колес установка Хонда Civic развал схождение колес установка

Мень сайта